Х-Фактор 9: слезы, эмоции и самые драматичные моменты первого дня в тренировочном лагере

Кто не справиться с волнением и не сможет в этот раз показать свой талант? С кем судьи уже сегодня попрощаются навсегда? Узнайте в шоу Х-фактор 9.

В субботу, 10 ноября, в эфире телеканала СТБ прошел очередной эфир вокального проекта Х-Фактор. На сей раз судьи – секс-символ Олег Винник, популярная исполнительница Настя Каменских, Pianoбой Дмитрий Шуров и продюсер Андрей Данилко – приехали в тренировочный лагерь, где будут определять, кто из прошедших в первом туре участников останется в проекте и попадет в команду одного из судей.

Участники будут проходить испытания в несколько этапов. Первый конкурс называется «30 секунд» : за это время каждый из конкурсантов должен спеть отрывок любой песни и постараться продемонстрировать все свои лучшие стороны.

В тренировочном лагере критерии отбора стали гораздо жестче, и десятки исполнителей не смогли пройти испытание и покинули шоу.

На втором этапе отбора всем конкурсантам предложили спеть песню, которую для них выбрали конкуренты. Естественно, каждый старался усложнить задачу сопернику.

Первыми вышел ЕL Кравчук и Юрий Васильцев. Кто победит бывшая звезда или новичок?

Напряжение среди  участников возрастало, ведь в любой момент каждый из них может уехать домой и попрощаться с проектом своей мечты навсегда.

Свое прочтение популярной песни  Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» продемонстрировала группа «Мотор’ролла «, а их конкуренты группа «Фиолет» исполнили  хит Cheri Cheri Lady.

Складывалось впечатление, что для некоторых участников организаторы специально решили усложнить задачу и сознательно поставили в пары людей, которые уже успели подружиться. Именно так и произошло с Абие и Вани Ищенко.

Но, самый драматичный момент случился во время прослушивания группы Square Universe. После триумфального исполнения песни «Если у вас нету тети», которую ребята играли  на свой манер, солистке предложили отделиться от группы и пройти дальше, как сольная певица.  Решение далось коллективу нелегко, но они все же отпустили участницу.

Если говорить об эфире в целом, то его можно охарактеризовать как самый эмоциональный, нервный и напряженный. В этот вечер было много слез и разочарований.

Стоит отметить, что судя по составу участников, которые прошли этот сложный и самый жесткий отбор, сезон будет невероятно интересным.  Любой из конкурсантов может стать победителем.

Дальше пройдет всего  24 участника. И кто это будет ты узнаешь в следующую субботу 17 ноября.

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали 58-летнюю фанатку Филиппа Киркорова, которая утверждает, что уже второй раз беременна от певца. В этот раз она ждет тройню. Женщина уже подала в суд на артиста с требованием выплатить ей 200 тысяч долларов на роды. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, читай откровенное признание примы-балерины и судьи Танців з зірками 2018 Екатерины Кухар о том, почему умер ее первый ребенок. Как оказалось, в том, что девочка скончалась сразу после родов, виновата сама Екатерина. Правда, она не думала, что все закончится так фатально. Подробнее об этом читай по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!