Х-Фактор 9: Олег Винник флиртовал с участницей шоу

Украинский певец, композитор и автор песен Олег Винник заигрывал с одной из участниц шоу Х-Фактор в новом выпуске.

Экс-финалистка талант-шоу Шанс Юлия Лут решила попробовать свои силы в Х-Факторе после того, как 10 лет не выходила на большую сцену.

«Когда раз получилось легко в Шансе, вот реально легко, ты думаешь, что дальше будет так же. А время-то прошло. Ты ждешь, что будет ба-бах, ты удивишь, но не удивляешь. Я пою сама. Пять часов в студии со стенами. Меня это уже не то, чтобы пугает, но пора уже как-то выходить. Поэтому Х-Фактор – это шанс снова впустить живую энергию и действительно новый трамплин», – поделилась Лут.

Артистка на кастинге в Мариуполе спела композицию Бейонсе и Naughty Boy Runnin’. А мнения судей касательно исполнения Юлии разошлись.

«Энергетика – такая вещь интересная. Она иногда играет с нами в игры определенные. Не все выходит так, как вы хотели. Но это ведь хорошо, что есть такая энергетика, не правда ли? Когда вы можете нажать так, раз, на кнопочку – и оно полилось. Я хочу сказать Вам «да», – прокомментировал Дмитрий Шуров.

Олег Винник флиртовал с Юлией Лут на Х-Фактор 9

А Олег Винник отметил не только вокал, но и стройную фигуру участницы, с которой не постеснялся пофлиртовать при полном зале зрителей.

«Юля, Юля, Юленька, целую тебя в губоньки, – сказал Винник, после чего Юлия прервала его фразой «давайте», а затем «я – приличная девушка». На это певец ответил так: – Я вижу. Не знал, куда смотреть: на лицо или на пресс. Я уважаю этот труд. Представляю, сколько тебе нужно работать. И это нормально, потому что сцена требует. И Х-Фактор этого требует. Я говорю «да».

И только Настя Каменских расслышала недочеты в пении Юлии Лут, сказав:

«Юлечка, у тебя талант. И я считаю, что тебе нужно продолжать работать. Но не нужно кричать, чтобы показать свои вокальные данные. Поэтому я скажу «нет».

Олег Винник флиртовал с Юлией Лут на Х-Фактор 9

После того, как Андрей Данилко сказал финальное «да», Лут прошла в следующий этап. Однако пользователи социальных сетей зациклились на том, как себя вела Настя Каменских. По их мнению, звезда завидует молодой артистке.

«Девушке лучше в спорт идти, не очень хорошо поет. А Насте – собой заняться, а не завидовать… Мне кажется, все заметили, как она посмотрела на Олежку, когда тот заигрывать с девочкой начал. Смешно выглядит это», «А что так Настя на нее смотрит, как волчица? Что это, зависть?! В момент, когда Андрей дал третье «да», сложилось впечатление, что Настя еле сдержала себя, чтобы не вскочить и не вцепиться ей в глотку», «Когда Андрей сказал «да», то Насте явно это не понравилось. Ей нужно включать покерфейс, а не так открыто показывать свое недовольство. Хотя, с другой стороны, так даже интереснее для зрителей» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Олег Винник и Потап презентовали яркий совместный клип.

Смотри видео выступления Юлии Лут на Х-Факторе 9:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter