8 сентября 2018 года состоялся второй эфир кастинга шоу Х-фактор 9 на телеканале СТБ. Жюри оценивали способности участников, которые пришли показать свои вокальные данные.

Состав судей с прошлого сезона не поменялся и конкурсантов как прежде будут судить — Настя Каменских, Андрей Данилко, Олег Винник и Дмитрий Шуров Pianoбой.

Х-фактор 9: Александр спел песню Павла Зиброва
Х-фактор 9: Александр спел песню Павла Зиброва

Первым на сцену вышел 37-летний массажист Александр, который исполнил песню Павла Зиброва Українські дівчата. Все судьи сказали мужчине «да» и даже Данилко, заявив при этом, что он не особо любит, когда такие песни исполняют на конкурсах.

Олег Винник примерил новый образ в fashion-видео на песню «Ты в курсе»

Вторым к судьям вышел знакомый и хороший друг Дмитрия Шурова по имени Саша Лозовський. Парень рассказал, что он выступал в качестве гитариста вместе с группой ВВ и с певцом Арсеном Мирзояном.

Х-фактор 9: Саша Лозовський спел авторскую песню
Х-фактор 9: Саша Лозовський спел авторскую песню

Парень чувственно сыграл на гитаре и красиво спел авторскую песню. После его выступления Настя отметила, что хочет, чтобы ей в этом сезоне досталась категория «Парни».

Популярные статьи сейчас

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Винник поинтересовался, почему Александр выбрал такую меланхоличную композицию и сказал, что по его мнению он не показал себя, но все равно отдал ему свой голос.

Данилко спросил, хочет ли парень сделать сольную карьеру и сразу отметил, что, если да, то нужно придумать сценическое название и образ. Участник получил 4 «да» и прошел дальше.

Чувствительным не смотреть: Настя Каменских вызвала шквал насмешек новым фото

Следующей на сцену вышла 29-летняя женщина-полицейский, лейтенант по имени Виктория. Девушка решила спеть песню MELOVIN’а, с которой он представлял Украину на конкурсе Евровидение 2018 Under The Ladder.

После своего исполнения Вика отметила, что очень волновалась, а Данилко сказал,что данная песня для нее тяжелая и низкая тональность ей не подходит. Судьи не знали, какой вердикт вынести женщине, как тут неожиданно на сцену выбежала ее дочка лет 6-7 и заявила, что полюбила Олега Винника.

Х-фактор 9: Маленькая поклонница познакомилась со своим любимым певцом Олегом Винником
Х-фактор 9: Маленькая поклонница познакомилась со своим любимым певцом Олегом Винником

Певец подошел к сцене и взял девочку на руки, посадил к себе на колени, а затем спел вместе с ней пару строк своей песни Нино.

Обоятельная дочурка Виктории не помогла маме пройти дальше. Настя Каменских и Олег Винник поставили «да», а вот Шуров и Данилко сказали «нет».

Дмитрий Шуров рассказал, почему над ним смеялись в школе

После Виктории на сцену вышла группа ФИОЛЕТ, которая уже приходили на Х-фактор в 7 сезоне. Ребята спели авторскую песню под названием Пьяні мости. Зал стоя скандировал «Молодцы».

Х-фактор 9: группа ФИОЛЕТ
Х-фактор 9: группа ФИОЛЕТ

Данилко заявил, что исполнение сейчас и два года назад — это как небо и земля. Конечно же Андрей Данилко сказал им «да», впрочем как и остальные судьи. Группа ФИОЛЕТ прошла в тренировочный лагерь.

После ребят к судьям вышла девушка по мени Юлия и спела песню THE HARDKISS — Мелодія. Зал взорвался аплодисментами. При этом Шуров отметил, что вокал есть, композиция сильная, но до него девушке не удалось достучаться, Дмитрий сказал «нет». Винник в свою очередь отметил, что Юля волевая, сильная и красивая девушка, и отдал ей свое «да».

Настя Каменских появилась на съемках Х-Фактора в жакете за 30 000 гривен (ФОТО)

Данилко долго сомневался, какой дать ответ, но в итоге как и Настя Каменских сказал «да». Таким образом с тремя «да» Юлия прошла дальше.

Затем на сцену вышел Хонин Игорь, который сразу признался , что ему нравится творчество Данилко и спел песню На бис . Мужчина пел хорошо, тем не менее его выступление остановили.

Винник предупредил, что конкуренция на проекте сильная, но и как все остальные судьи сказал «да».

Следующими на сцену вышли неординарный парень по имени Женя Кирик с двумя девушками в довольно провокационных нарядах. Перед выступлением Евгений попросил режиссера сделать интимную обстановку.

Х-фактор 9 : Женя Кирик удивил зрителей и судей
Х-фактор 9 : Женя Кирик удивил зрителей и судей

Данилко отметил, что песня неплохая, но нет образа. Подумав немного, Данилко сказал «да». А вот остальные судьи отдали свое «нет».

На сцену Х-фактор пришла 30-летняя Юлия из Киева, судьи не сразу в ней разглядели певицу, которая раньше в Украине была довольно известной.

Когда девушка стала петь, Настя Каменских сразу в ней узнала исполнительницу, которая ранее выступала под псевдонимом Пыльца. Юлия спела свою песню Я люблю тебя, Киев.

Судья Х-Фактора 9 Андрей Данилко: С Mountain Breeze я ощущаю себя студентом

Девушка отметила, что раньше у нее были концерты, автографы, поклонники, но ее продюсер был против того, чтобы у нее была семья.

Сейчас она воспитывает двоих детей и решила вновь вернутся к музыке.

Х-фактор 9: Певица Пыльца вернулась на сцену
Х-фактор 9: Певица Пыльца вернулась на сцену

Все судьи отдали Юле свое «да», дав ей тем самым второй шанс стать популярной.

После Юлии на сцену вышла группа Пасть крокодила, которая исполнила авторскую песню. Судьи перервали их выступление, потому что им не понравились слова песни.

Винник попросил исполнить другую композицию. Солист коллектива взял гитару и спел так, что все судьи не устояли, и сказали четыре «да».

Напоним, ранее Clutch писал о том, что у Андрея Данилко случилось счастливое пополнение в семействе.

Смотри видео, как на Х-фактор 9 вернулась певица Пыльца и исполнила свою авторскую песню – Я люблю тебя, Киев:

Читай самые интересные новости на Clutch.