Дядя Жора удивил не только судей, но и всех участников, когда пришел на кастинг Х-Фактора в Харькове. В интервью артист рассказал, что вынудило его к такому шагу.

Дядя Жора пришел на кастинг Х-Фактора
Дядя Жора пришел на кастинг Х-Фактора

«Сегодня мое появление на Х-Факторе вызвало удивление: кого-кого, а Дядю Жору не ожидали увидеть. На данный момент знают меня как ведущего и как юмориста, как шоумена. Для меня это ответственный момент, потому что я не совсем в своем жанре. Но жизнь показала, что не нужно упускать возможности, которые нам дает судьба», – объяснил Дядя Жора.

Шоумен выступил с авторской песней, за которую судьи сказали ему четыре «да». А вот мнения пользователей социальных сетей разделились.

Дядя Жора впервые показал лицо младшей дочери (ФОТО)
Дядя Жора пришел на кастинг Х-Фактора
Дядя Жора пришел на кастинг Х-Фактора

«Дядя Жора жжет! Разбавил пафосный и скучный кастинг своей простотой!», «Давайте, давайте петь про пиво, про пивной животик, и как это классно и мило, что у его милой пивное пузо. Деградация, а не музыка. Давайте пускать в эфир побольше такого и выращивать нацию алкоголиков. Здесь нет юмора, это все печально. Жаль, что эта «творча людына» несет в массы пропаганду нездорового образа жизни», «Бли-и-ин, мечтаю увидеть его на сцене Х-Фактора в прямых эфирах. Он уже мой победитель!» – прокомментировали зрители.

Смотри видео выступления Дяди Жоры на Х-Факторе 9:

Популярные статьи сейчас

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Брежнева, Лорак и Повалий: любимые звезды, разочаровавшие украинцев за последние 5 лет

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Напомним, ранее украинская певица, ведущая, автор песен, а также бывшая солистка группы ВИА Гра Светлана Лобода стала гостьей программы известного российского шоумена Ивана Урганта. В эфире передачи Вечерний Ургант звезда призналась, что ее семья не отличалась хорошим достатком, поэтому ей приходилось работать с самого детства. Однако кем именно работала Лобода до славы? Шокирующие признания исполнительницы читай в материале.

Кроме того, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко в беседе с журналистом авторитетного британского издания рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, а также отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком. Однако самым ярким признанием, поразившим поклонников, стало следующее: Марченко планирует презентовать собственное телешоу. Все подробности в материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.