В субботу, 22 сентября, на телеканале СТБ состоялась премьера четвертого выпуска популярного вокального шоу Х-Фактор. Строгие ведущие – Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко и Дмитрий Шуров – продолжают искать таланты по всей Украине и выискивать тот самый «х-фактор» в конкурсантах.

На этой недели жюри вместе с ведущим Андреем Бедняковым посетили Львов.

На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz
На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz

Одним из первых музыкантов, которые поднялись на сцену Х-Фактора, оказался 21-летний поляк по имени Szymon Grzybacz. Молодой человек прилетел в Киев из Кракова.

«В 15 лет я собрал вещи и поехал в другой город, поскольку, вы только представьте, в моем родном селе не было даже музыкальной школы, а я мечтал про музыку! На работе от моих «завываний» не спрячешься. А когда ресторан пустеет, вообще пою во все горло. Мои коллеги постоянно кричат: «Саймон, закрой рот!». Ну, конечно же, они шутят. Просто после 12-часовой смены мы все очень устаем. Помню, как-то вечером посмотрел на свой шагомер, и он показывал, что я набегал между столиками 24 километра! Это за один день! Я не хочу проснуться через 6 или 7 лет и подумать, что я сделал слишком мало для своей мечты!» – рассказал поляк.

Друзья юноши много рассказывали об украинском Х-Факторе, а когда Szymon Grzybacz увидел все собственными глазами, не скрывает: был потрясен. Именно поэтому он и решился поучаствовать в популярном музыкальном шоу.

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Х-Фактор 9: Олег Винник флиртовал с участницей шоу
На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz
На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz

На кастинге во Львове поляк спел композицию американского исполнителя и автор песен Криса Айзека Wicked Games, которой поразил жюри.

«У тебя очень классный баритон. Такой, классический. Персональный тенор даже. И, как известно, баритонам дается еще в нагрузку очень классный фальцет. И баритон, и фальцет были просто супер. Вот действительно, они совсем секси. Сверху все летает, и интересные у тебя интерпретации. Вообще, мне нравится, что есть музыка в твоем пении. Это было музыкально, и я говорю «да», – прокомментировал Pianoбой Дмитрий Шуров, а следом за его решением последовало еще три судейских «да».

Напомним, ранее Clutch опубликовал перевод новой песни Насти Каменских Peligroso.

Смотри видео выступления Szymon Grzybacz на Х-Фактор 9:

Читай самые интересные новости на Clutch.