В субботу, 22 сентября, на телеканале СТБ состоялась премьера четвертого выпуска популярного вокального шоу Х-Фактор. Строгие ведущие – Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко и Дмитрий Шуров – продолжают искать таланты по всей Украине и выискивать тот самый «х-фактор» в конкурсантах.

На этой недели жюри вместе с ведущим Андреем Бедняковым посетили Львов.

На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz
На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz

Когда на сцену популярной программы вышел Гоби Крафчик, некоторые зрители уже знали, кто стоит перед ними. Мало того, что мужчина был звездой в 80-х годах, так еще и участвовал в шестом сезоне семейного реалити-шоу Хата на тата.

«Да, тяжело было. Я потерял 15 килограмм за этим съемки. В общем, не знаешь, как похудеть, записывайся в Хату на тата. О, реклама. За рекламу надо платить. Пусть они там перечислят», – вспомнил Крафчик.

Как выяснилось, идея прийти на кастинг девятого сезона Х-Фактора пришла, еще когда харизматичный певец был простым зрителем шоу. Сидя на диване дома, Гоби Крафчик все равно понимал, какая битва происходит по ту сторону экрана. А к своему участию подошел со всей ответственностью.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

«В жизни надо пробовать все, если дается возможность. Посматривал Х-Фактор 8 и такой… засмотрелся. Не цветочки, в общем. Это как борьба. А я пошил себе новые штаны, чтобы выразиться. Пришлось туфли купить себе на этот костюм – готовился конкретно», – прокомментировал телезвезда.

Х-Фактор 9: Олег Винник флиртовал с участницей шоу
На кастинг Х-Фактора 9 пришел звезда проекта Хата на тата
На кастинг Х-Фактора 9 пришел звезда проекта Хата на тата

На сцене девятого сезона проекта Х-Фактор Гоби Крафчик исполнил знаменитую песню Ивана Поповича Василина, а до этого вручил жюри небольшой презент – бутылку домашнего вина. То ли напиток так хорошо повлиял на судей, то ли чарующая харизма участника, но от четырех жюри он получил четыре «да».

«Мы были в туре и с сыном смотрели передачу с Вами – Хата на тата. Были Вы там, да? Я помню, какой Вы фрукт, поэтому я думаю, что без Вас тренировочный лагерь не возможен в этом году. Я говорю «да», – прокомментировал свое решение Pianoбой Дмитрий Шуров.

А понравилось ли тебе выступление героя шоу Хата на тата Гоби Крафчика на Х-Факторе 9?

Напомним, ранее дуэт участников спародировал Потапа и Настю на Х-Факторе 9.

Смотри видео выступления Гоби Крафчика на Х-Факторе 9:

Читай самые интересные новости на Clutch.