В субботу, 22 сентября, на телеканале СТБ состоялась премьера четвертого выпуска популярного вокального шоу Х-Фактор. Строгие ведущие – Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко и Дмитрий Шуров – продолжают искать таланты по всей Украине и выискивать тот самый «х-фактор» в конкурсантах.

На этой недели жюри вместе с ведущим Андреем Бедняковым посетили Львов.

На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz
На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz

Когда на сцену популярной программы вышел Гоби Крафчик, некоторые зрители уже знали, кто стоит перед ними. Мало того, что мужчина был звездой в 80-х годах, так еще и участвовал в шестом сезоне семейного реалити-шоу Хата на тата.

«Да, тяжело было. Я потерял 15 килограмм за этим съемки. В общем, не знаешь, как похудеть, записывайся в Хату на тата. О, реклама. За рекламу надо платить. Пусть они там перечислят», – вспомнил Крафчик.

Как выяснилось, идея прийти на кастинг девятого сезона Х-Фактора пришла, еще когда харизматичный певец был простым зрителем шоу. Сидя на диване дома, Гоби Крафчик все равно понимал, какая битва происходит по ту сторону экрана. А к своему участию подошел со всей ответственностью.

Популярные статьи сейчас

Любимая наложница султана Махидевран показала свою реальную семью: вот, что такое настоящая любовь

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

«В жизни надо пробовать все, если дается возможность. Посматривал Х-Фактор 8 и такой… засмотрелся. Не цветочки, в общем. Это как борьба. А я пошил себе новые штаны, чтобы выразиться. Пришлось туфли купить себе на этот костюм – готовился конкретно», – прокомментировал телезвезда.

Х-Фактор 9: Олег Винник флиртовал с участницей шоу
На кастинг Х-Фактора 9 пришел звезда проекта Хата на тата
На кастинг Х-Фактора 9 пришел звезда проекта Хата на тата

На сцене девятого сезона проекта Х-Фактор Гоби Крафчик исполнил знаменитую песню Ивана Поповича Василина, а до этого вручил жюри небольшой презент – бутылку домашнего вина. То ли напиток так хорошо повлиял на судей, то ли чарующая харизма участника, но от четырех жюри он получил четыре «да».

«Мы были в туре и с сыном смотрели передачу с Вами – Хата на тата. Были Вы там, да? Я помню, какой Вы фрукт, поэтому я думаю, что без Вас тренировочный лагерь не возможен в этом году. Я говорю «да», – прокомментировал свое решение Pianoбой Дмитрий Шуров.

А понравилось ли тебе выступление героя шоу Хата на тата Гоби Крафчика на Х-Факторе 9?

Напомним, ранее дуэт участников спародировал Потапа и Настю на Х-Факторе 9.

Смотри видео выступления Гоби Крафчика на Х-Факторе 9:

Читай самые интересные новости на Clutch.