Х-Фактор 9: между Настей Каменских и Андреем Данилко возник конфликт?

Х-Фактор 9 сезон: в третьем выпуске кастинга на проект один из участников спровоцировал спор между судьями.

Сегодня, 15 сентября, в эфире телеканала СТБ вышел третий эпизод кастинга на вокальный проект Х-Фактор 9. Каждый участник пытался покорить судей талантом и харизмой. А некоторые из них пошли еще дальше — и заставили звездных судей шоу ввязаться… в конфликт?

Х-Фактор 9 сезон: конфликт Андрея Данилко и Насти Каменских

Так, напряженная ситуация возникла после выступления Ивана Арионорова, 22-летнего электрика с модельной внешностью. На сцене Х-Фактора 9 парень исполнил чувственный музыкальный хит Не отрекаются любя Аллы Пугачевой, которую хотят лишить звания Примадонны российской эстрады. 

Звездным судьям проекта — Насте Каменских, Олегу Виннику, Дмитрию Шурову и Андрею Данилко — исполнение Ивана не понравилось. Дело было в том, что песня Аллы Борисовны совсем не легла на тембр парня. Несмотря на это, хорошие вокальные данные судьи все-таки расслышали.

Когда пришло время голосования, зрители затаили дыхание. Со словами «Надо брать красивых людей на экран» Андрей Данилко отдал свой голос за то, чтобы Иван Арионоров прошел дальше. Дмитрий Шуров сказал парню «Нет» из-за того, что у него не получилось вытянуть песню Аллы Пугачевой. Олег Винник подчеркнул, что песню Ваня выбрал неудачную, но согласившись с коллегой Данилко, подарил участнику заветное «Да».

Х-Фактор 9 сезон: конфликт Андрея Данилко и Насти Каменских

Последнее слово осталось за Настей Каменских. Артистка призналась, что хотела бы сказать «Нет» Ивану. Но ее перебил Андрей Данилко с просьбой: «Настя, подумай, подумай! Дай человеку шанс, можно же быть добрее». Каменских эти слова задели. «А я, значит, самая злая здесь», — ответила она Андрею. Возникла неловкая тишина.

Еще несколько минут ей понадобилось, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и принять решение касательно участия 22-летнего Ивана Арионорова в Х-Факторе 9. В результате ее вердикт оказался следующим: «Можете передать друзьям большой привет и большое спасибо Андрею Михайловичу, потому что сейчас я вам скажу «Да». Так, конфликтная ситуация между Данилко и Каменских сошла на нет.

Смотри видео, как Иван Арионоров выступил во время третьего выпуска шоу Х-Фактор 9 сезон:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая выглядит шикарно в комбинезоне за 25 долларов. Многочисленные поклонники девушки остались в полном восторге от ее образа и отметили, что ей удалось заткнуть за пояс всех звездных транжир, которые выбрасывают на наряды  десятки тысяч долларов. Все подробности, фото и комментарии пользователей можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.