Х-Фактор 9: кто покинул проект в третьем прямом эфире

Решение принято! Узнай, кто из участников покинул проект во третьем прямом эфире Х-Фактора 9.

Сегодня, 1 декабря, в эфире телеканала СТБ состоялся второй прямой эфир Х-Фактора 9, самого вокального шоу Украины. Этот выпуск был посвящен песням из 90-х. На протяжении целой недели лучшие исполнители сезона кропотливо трудились над своими постановками. Их главная цель: покорить невероятным зрелищем украинских зрителей и, конечно же, звездных членов жюри — Андрея Данилко, Насти Каменских, Дмитрия Шурова и Олега Винника. А поклонники участников наконец-то дождались момента, когда смогут проголосовать за фаворитов и помочь им пройти в следующие эфиры.

Кто покинул шоу Х-Фактор 9

Отметим, что в 9 сезоне Х-Фактора участникам будет нелегко. Недавно стало известно, что в правила проекта внесли изменения, которые существенно повлияют на судьбу артистов в прямых эфирах. Коротко о переменах: в зоне риска на выбывание из шоу, по результатам голосования, теперь оказываются трое участников. Они должны исполнить песню «за жизнь». После этого решение о том, кто останется в Х-Факторе, зависит только от жюри. Важно, что судьи могут оставить только одного участника, отправив оставшихся двух домой.

По результатам зрительского голосования, песню за жизнь исполняли Ольга Жмурина, Иван Ищенко и PALINA. А в итоге Х-Фактор 9 покинули Иван Ищенко и PALINA.

Кто покинул шоу Х-Фактор 9

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как начинался новый эфир Х-Фактора 9:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.