В субботу, 22 сентября, на телеканале СТБ состоялась премьера четвертого выпуска популярного вокального шоу Х-Фактор. Строгие ведущие – Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко и Дмитрий Шуров – продолжают искать таланты по всей Украине и выискивать тот самый «х-фактор» в конкурсантах.

На этой недели жюри вместе с ведущим Андреем Бедняковым посетили Львов.

На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz
На сцене Х-Фактора 9 спел талантливый поляк Szymon Grzybacz

Одним из самых ярких и самых бурных выступлений четвертого выпуска оказался перфоманс дуэта McDovbush & Natalka Poltavka, которые исполнили украинскую версию хита Потапа и Насти Не пара.

За энергичное шоу Андрей и Наталья услышали заветное «да» от Насти Каменских, Дмитрия Шурова и Андрея Данилко в то время, как Олег Винник сказал «нет», поскольку в выступлении, на его взгляд, было «слишком много всего».

Так же разделилось и мнение пользователей социальных сетей, которые бурно обсуждают выступление пары. Некоторые из них согласны с мнением Винника.

Популярные статьи сейчас

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«То есть вот это вот Шуров одобряет и говорит «так», а любая песня хотя бы отдаленно напоминающая шансон у него вызывает отвращение. Эстет недоделанный. Все равно не могу понять, почему их взяли в проект. Ну, неплохо так выступили, повеселили, но это же вокальное шоу, а не цирк», «Мля. Ну это песня и так не шедевр, но в их исполнении дичь. Винник верно сказал: оно было, как каша. Еще цыган не хватало. Это же не Україна має талант?», «Как по мне, много бесполезного гонора, слишком высоко себя несут. Ох уж эти свадебные музыки…» – комментируют в Сети.

Х-фактор 9: На сцену вокального шоу вернулась известная украинская певица
Дуэт McDovbush & Natalka Poltavka спародировал Потапа и Настю
Дуэт McDovbush & Natalka Poltavka спародировал Потапа и Настю

Другие же признаются, что с большим удовольствием смотрели выступление McDovbush & Natalka Poltavka и хотели сами броситься в пляс.

«Такие заводные ребята! Вот если бы не сидела на работе, смотря шоу, обязательно бы встала и присоединилась к танцам! А вот этот вот мальчик, который пел, видно, что заводила. Такой притягательный! У них все шансы на победу!!!», «Боже, мне кажется, Наташенькая и Настю сможет перепеть. Такой поразительный сильный голос, что аж дух захватывает! Вот почему кому-то везет родиться с таким талантом, а кто-то просто сидит и мечтает о том, чтобы петь? Эх, молоды, конечно», «Невероятно красивые костюмы сшили они. Прямо в духе города и вообще всей Украины. Видно, что патриоты. За такими приятно наблюдать. Успехов!» – пишут пользователи.

А понравилось ли тебе выступление McDovbush & Natalka Poltavka?

Напомним, ранее на сцене украинского шоу Х-Фактор спел талантливый поляк.

Смотри видео выступления McDovbush & Natalka Poltavka на Х-Факторе 9:

Читай самые интересные новости на Clutch.