Х-Фактор 9: Дмитрий Шуров предложил девушке из Нигерии раздеться прямо на сцене

Х-Фактор 9: на кастинг проекта в Черновцах пришла молода исполнительница Тиджери Шей из Нигерии.

13 октября в эфире телеканала СТБ вышел 7 эпизод самого вокального проекта страны Х-Фактор 9На этот раз звездные судьи отправились искать самых талантливых исполнителей Украины в город Черновцы. Одним из самых запоминающихся стало выступление Тиджери Шей из Нигерии.

Х-Фактор 9 сезон: Тиджери Шей из Нигерии

«Это красивая страна, где живут красивые люди. Но к сожалению, экономика до сих пор в таком состоянии, что людям нужно выживать. На Родине не хватает врачей, их меньше, чем необходимо людям. И я захотела сделать что-то своими руками. Спасать людей, помогать им… Я решилась стать врачом. Я учусь в Виннице на медицинском факультете.

В университете я учусь, чтобы стать врачом, а пою — потому что это моя страсть. Если вы понимаете, о чем я. Хотя до сих пор я не уверена, что делаю лучше. Никогда не знаешь, что приведет тебя к успеху. Не хочу бросать ни пение, ни учебу. Но считаю, что всех ждет грань, когда ты должен сделать выбор. Я чувствую, как приближаюсь к месту, где действительно хочу быть. И именно там я смогу сделать правильный выбор», — поделилась переживаниями девушка.

Х-Фактор 9 сезон: на кастинг пришла Тиджери Шей из Нигерии.

Когда Тиджей вышла на сцену, Настя Каменских обратила внимание на то, что ей неудобно стоять и ходить на каблуках. Девушка призналась, что это действительно так и есть. Дмитрий Шуров поспешил помочь участнице и предложил разуться. Он подчеркнул, что она может делать все, чтобы ей было комфортно на сцене: «Так сними их (туфли — прим.ред.). Чувствуй себя, как дома. Можешь снять обувь. Можешь снять все, что хочешь, вообще». Каменских тут же добавила, что платье все-таки лучше оставить.

Смотри видео о кастинге вокального проекта Х-Фактор (9 сезон) в Черновцах: 

Напомним, что ранее в Сети обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о решении Сергея Шнурова жениться в четвертый раз. Эксцентричный солист группы Ленинград согласился вступить в брак спустя всего 4 месяца после расставания с танцовщицей Матильдой. Видео с ЗАГСа, а также все подробности и фото можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.