«Х-Фактор 8»: судья жестко ответил Юрченко рэпом и больно упал со ступенек

Дмитрий Шуров решил ответить на возмущения участника шоу в баттле.

Вчера состоялся финал шоу «Х-Фактор 8». Программа шла в прямом эфире. Как всегда в таких случаях, могут случиться различные непредвиденные ситуации, и смешные, и не очень. Так случилось и на этот раз.

Дима Шуров зачитал рэп и упал со ступенек.

Между лидером группы Yurcash Юрием Юрченко и одним из тренеров проекта Дмитрием Шуровым возник небольшой конфликт. Тренер выбрал для Юрченко песню Бритни Спирс, с чем певец был не согласен, о чем впоследствии и высказался, переделав песню американской поп-звезды.

Шуров решил ответить на возмущения участника оригинальным способом. Когда первое выступление группы Yurcash в финале «Х-Фактора» завершилось и Дмитрию дали слово, он вдруг взял микрофон, пошел бит и певец выдал речитативом длинную «отповедь» в довольно жестком формате обо всех претензиях Юрка.

Суть была проста — пока, мол, у музыканта какие-то неудачи, он может всех критиковать, а только сам поднимется на волне успеха, и сам, возможно, сядет в судейское кресло, вот тогда поймет, что это — не сахар.

На финальных аккордах своей композиции Шуров стал подниматься к Юрку по ступенькам, но оступился и загремел вниз. Правда, тут же поднялся и допел до конца. Но тот эффект крутости из-за падения все же немножко сошел на нет.

Смотри, как упал Дмитрий Шуров в баттле с Юрко Юрченко: