“Х-фактор 8”: победитель 6 сезона Melovin выступил с дымящимся фортепиано

“Х-фактор 8”: парень со странными глазами Костя Бочаров восхитил публику новой песней.

На гала-концерте шоу «Х-фактор 8» зрителей ожидало очень много сюрпризов. Одним из них стало выступление победителя 6 сезона шоу «Х-фактор» Кости Бочарова, который теперь выступает под псевдонимом Melovin.

Костя активно развивается как творческая единица. Он принял участие в прошлом национальном отборе на «Евровидение», и собирается сделать это снова в следующем году.

Melovin выступил со своей новой песней. В номере приняли участие его музыканты, которые вместе с ним выступают уже давно.

Оформление номера певца было необычным — на экранах клубился разноцветный дым, а потом он просочился и на сцены, и даже повалил из фортепиано, на котором Костя исполнял партию клавишных. Смотрелось это очень эффектно.

После выступления номер певца прокомментировали судьи шоу.

Настя Каменских сказала, что Melovin показал настоящую «фирму», Олег Винник тоже похвалил артиста, сказав, что это звучало качественно. Дмитрий Шуров признался, что вся его семья болела за Костю в 6 сезоне «Х-фактора», а Андрей Данилко напомнил, что очень верил в его победу на отборе на «Евровидение».

Melovin поздравил всех с наступающим новым годом и сказал, что в сердце каждого должны быть храбрость, любовь и свобода, а также пожелал всем украинцам любить друг друга.