«Х-Фактор 2»: как изменились участники второго сезона легендарного талант-шоу

В сентябре 2011 года на телеканале «СТБ» показали второй сезон вокального шоу «Х-Фактор». Как поменялись участники, которые дошли до прямых эфиров — смотри в материале.

В 2010 году телеканал СТБ показал первый сезон шоу Х-Фактор. Талантливые и смелые певцы со всей Украины ринулись на кастинги в своих городах, чтобы доказать, что у них есть тот самый Х-Фактор. Жюри шоу в лице Игоря Кондратюка, Сергея Соседова, Сереги и певицы Елки выслушали тридцать тысяч человек (именно столько людей посетило кастинги) и отобрали сотню, которая прошла в тренировочный лагерь. После этого было выбрано 24 участника, которые после лагеря отправились выступать в дома жюри. По итогу судьи выбрали 12 претендентов, который попали в прямые эфиры шоу.

Проект стал хорошей традицией на одном из самых рейтинговых телеканалов Украины СТБ, а потому каждый год в сентябре поклонники шоу ждали новые голоса и новые истории. Смотри как изменились яркие и самобытные участники второго сезона любимого талант-шоу за восемь лет после «выпуска».

Виктор Романченко — победитель второго сезона шоу Х-Фактор

Виктор Романченко, х-факторВиктор Романченко

Олег Кензов

Олег Кензов, х-факторОлег Кензов

Роман Веремейчик

Роман Веремейчик, х-факторРоман Веремейчик

Аркадий Войтюк

Аркадий Войтюк, х-факторАркадий Войтюк

Малика Голубчик (Жалолова-Глущенко)

Малика Голубчик, х-факторМалика Голубчик

Владислав Курасов

Владислав Курасов, х-факторВладислав Курасов

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.