Гуф и Кети Топурия снова вместе

Российские рэпер Гуф и знаменитая певица Кети Топурия, по сообщению популярных СМИ, снова вместе.

В конце ноября в российских СМИ появилась информация о том, что Гуф изменил своей возлюбленной Кети Топурией. Его любовница стала 18-летняя девушка из Екатеринбурга по имени Яна, хотя на момент знакомства с рэпером ей было всего 16. Из-за этого певица рассталась с рэпером.

гуф, кети топурия, гуф и топурияГуф и Кети Топурия засветились вместе

После этого в беседах с российскими журналистами Топурия призналась, что не общается с бывшим возлюбленным. Однако недавно в их отношения произошли кардинальные перемены: лед тронулся. Как сообщают информаторы Telegram-канала Светские новости, Кети Топурия и Гуф снова вместе.

«Гуф воссоединился с Кети Топурией. Она пока прячется, но Гуф довольный как слон. Вчера Гуф выложил в сеть песню, посвящённую Кети, и сегодня она уже с ним. Магическая сила музыки», – написано в заявлении, к которому также прикрепили новую фотографию пары.

гуф, кети топурия, гуф и топурияГуф и Кети Топурия засветились вместе

Напомним, ранее Леся Никитюк неожиданно показала усы.

Смотри видео интервью с любовницей Гуфа:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.