Грузовой автомобиль Ани Лорак попал в смертельное ДТП

Грузовик «Камаз», который перевозил концертное оборудование Ани Лорак, столкнулся с легковым автомобилем «Тойота Камри» Татарстане. Подробности в материале.

Похоже, у Ани Лорак наступила черная полоса. В августе 2018 года стало известно, что у мужа певицы, Мурата Налчаджиоглу, есть любовница. Вчера, 6 октября, поступила информация о бракоразводном процессе Ани Лорак. Украинская певица после широкой огласки об изменах мужа Мурата Налчаджиоглу, все же решилась на развод.

А сегодня стало известно, что в пятницу, 5 октября, автомобиль, который перевозил гастрольное оборудование Ани Лорак, столкнулся с легковой машиной. Водитель иномарки погиб. Певица не пострадала.

Грузовик Ани Лорак разбился в России

ДТП произошло на 919-м километре федеральной трассы М-7 в Татарстане. Хоть и следственные мероприятия еще ведутся, скорее всего, фура перевозила концертное оборудование в другие города, когда водитель иномарки, превысив скорость, выехал на встречную полосу, врезавшись в грузовик. По некоторой информации, мужчина, который сидел за рулем иномарки погиб, на месте ведутся следственные мероприятия.

Напомним, ранее променявшая Украину на Россию певица Ани Лорак заявила, что шоу DIVA совсем скоро смогут оценить и ее поклонники в родной стране. После трех лет тишины артистка возвращается с грандиозным сольным концертом. Сейчас команда Каролины готовится к масштабной презентации шоу DIVA для украинского зрителя. Увидеть выступление певицы поклонники из Украины смогут ориентировочно в 2019 году.

Кроме того, ранее, 27 сентября, муж-изменник Мурат Налчаджиоглу решил поздравить Ани Лорак с днем рождения в Instagram. Похоже, мужчину не покидают надежды наладить отношения с супругой, ведь в обращении он назвал ее «бесконечной любовью» и «единственной». Читай подробности в материале.

Смотри видео: