Группа Время и Стекло рассказала, каково быть судьями на Черноморских играх

Участники популярного дуэта Время и Стекло рассказали, нравится ли им роль жюри на Черноморских играх.

С 27-29 июля на берегу Черного моря пройдет XVI Всеукраинский благотворительный детский фестиваль Черноморские Игры, на который в этом году зарегистрировалось 563 конкурсанта. Он проходит в городе Скадовск, Херсонская область.

В этом году выступления юных конкурсантов оценивали член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Валентин Коваль, композитор и музыкальный продюсер Руслан Квинта, Народный артист Украины Александр Пономарев, директор музыкальной школы и преподаватель вокала Алена Савинова, генеральный продюсер канала М1 Нателла Чхартишвили-Зацаринная, продюсер Елена Мозговая, генеральный директор Хит FM Виталий Дроздов, а также продюсер телеканала М2 Роман Муха.

Время и Стекло рассказала, каково быть судьями на Черноморских играх

В субботу, 28 июля, к составу жюри присоединяться также Надя Дорофеева и Алексей Завгородний из группы Время и Стекло. Ранее в интервью Обозревателю музыканты рассказали о том, нравится ли им взаимодействовать с молодыми артистами.

«Так и есть, ведь мы сами были такими, поэтому нам проще и легче понимать ребят, работать с ними и вдохновлять их. Свои первые творческие работы я принес Потапу в 11 лет, после чего выступал на многих детских фестивалях, был лауреатом международных музыкальных и театральных конкурсов. Фестивали дают азы работы с публикой, развивают и дарят новые стремления. Мы с Надей всегда общаемся с ребятами-участниками, подсказываем, даем советы. Да мы и сами находимся в категории молодых артистов, которые любят свое дело и верят в него», – признался Позитив.

Надя Дорофеева добавила, что творческие порывы молодых талантов вдохновляют ее.

«Выступления маленьких деток безумно вдохновляют и окрыляют нас. И наблюдать за становлением будущих больших звезд на сцене Черноморских Игр – это радость и честь, потому что именно здесь они начинают свой творческий путь», – рассказала артистка.

Время и Стекло рассказала, каково быть судьями на Черноморских играх

Отметим, Дорофеева также является выпускницей Черноморских Игр. В 2004 году она выиграла конкурс и попала в делегацию украинских артистов, гастролировавших по Великобритании.

«Ощущаю приятную ностальгию – всегда радостно сюда возвращаться. Я даже в какой-то степени завидую ребятам, которые приезжают на фестиваль впервые: потрясающая атмосфера, выступление на большой сцене, с прекрасным звуком и перед огромной аудиторией – это удовольствие! А дух соревнования, который я испытывала тогда, в свои 14 лет, ни с чем не сравнить! Те эмоции я не забуду никогда», – призналась известная певица.

Напомним, ранее в Сети появились фото с отдыха Дорофеевой и Монатика в Ницце.

Смотри видеоклип Время и Стекло на песню Тролль:

Читай самые интересные новости на Clutch.