В 2010 году Алексей Потапенко совместно с партнером продюсерского центра MOZGI Entertainment Ириной Горовой решил открыть новый проект с участием Алексея Завгороднего, известного под псевдонимом Позитив, с которым он давно сотрудничал. А также они искали девушку-вокалистку. После проведения Интернет-кастинга и очного кастинга в Киеве новой участницей стала Надя Дорофеева

За свою долгую успешную карьеру дуэт Время и Стекло собрал множество престижных наград, включая премии M1 Music Awards, YUNA и Золотой граммофон, в номинации на Лучшую группу, Лучшую песню и другие.

В Сети появились фото с отдыха Дорофеевой и Монатика в Ницце
Дорофеева и Позитив рассказали, как добиться успеха
Дорофеева и Позитив рассказали, как добиться успеха

О том, как добиться вершин и что нужно для того, чтобы построить успешную карьеру, Надя Дорофеева и Алексей Завгородний рассказали в разговоре с журналистами Обозревателя.

«Успех исходит в первую очередь от тебя, твоих умений и отдачи любимому делу. Для меня главные составляющие пути к успеху – это вера в себя, наличие мечты и самосовершенствование», – считает Позитив.

А его коллега к главным составляющим успеха относит не только собственные таланты, но и командную работу.

Популярные статьи сейчас

В винтажном платье: Ирина Билык скопировала образ Пугачевой

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

9-летняя девочка получила 75% ожогов тела: как она выглядит через 50 лет (ФОТО)

«Для меня это трудолюбие, музыкальное чутье и сплоченность команды. А успешным итогом становится фидбек от слушателей и зрителей. Мы безумно гордимся нашим рекордом: у клипа на песню Имя 505 более чем 200 миллионов просмотров – это феноменальное количество!» – поделилась Дорофеева.

Надя Дорофеева и Дантес показали любовь в бассейне
Дорофеева и Позитив рассказали, как добиться успеха
Дорофеева и Позитив рассказали, как добиться успеха

Однако, как давно известно, в шоу-бизнесе жесткая конкуренция. Поэтому стоит осознаваться все риски и по-настоящему любить то, чем хочешь заниматься.

«Уже в юном возрасте очень важно сделать правильный выбор. И если вы решили стать артистом, нужно понимать, что все не так легко, как кажется. Артист, как профессиональный спортсмен, должен быть фанатично предан своему любимому делу. Только так можно стать счастливым человеком!» – считает Надя Дорофеева.

Позитив, в свою очередь, предупредил начинающих артистов о том, что по пути может быть множество преград. Но, по его словам, нужно никого не слушать и решительно идти к своей цели.

«Нужно будет пройти через миллион преград, чтобы стать тем, кем ты хочешь. Всегда будут люди, которые критикуют, говорят тебе, что ты не справишься, что у тебя не получится. Эти люди – те самые трудности, которые могут тянуть вниз. Никого не слушай, верь в себя и в то, что делаешь. Помни, что даже у гениев не всегда выходило с первой попытки и опускались руки в какой-то момент. Всегда иди вперед – к своей мечте!» – уверяет Алексей Завгородний.

Напомним, ранее группа Время и Стекло рассказала, как быть «на стиле».

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Время и Стекло на песню На стиле: