Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, известный под псевдонимом Позитив, не просто следуют трендам в музыке и моде, а сами их создают. Дуэт Время и Стекло постоянно на слуху у публики, а юные поклонники всячески пытаются быть в курсе последних новостей и подражать своим кумирам.

В новом интервью с журналистами издания Обозреватель Дорофеева и Завгородний рассказали, что же для них значить быть «на стиле» и как им удается обгонять тренды.

«Можно сказать, что «на стиле» – это девиз группы. Быть «на стиле» значит быть на волне: чувствовать музыкальные тренды, уметь самовыражаться и быть индивидуальностью», – считает Позитив.

Надя Дорофеева и Дантес показали любовь в бассейне
Надя Дорофеева и Алексей Завгородний рассказали, как быть «на стиле»
Надя Дорофеева и Алексей Завгородний рассказали, как быть «на стиле»

По словам Нади Дорофеевой, необходимо научится обгонять тренды, быть на шаг впереди и ставить новые цели, хотя порой это бывает действительно сложно.

«Время и Стекло – группа, которая болеет трендами! И это касается не только стиля одежды, мы с Позитивом всегда следим за модными тенденциями в музыке. Быть «на стиле» – значит быть на шаг впереди, что мы и стараемся делать. Нужно стремиться обогнать самих себя, каждый раз ставить перед собой новые задачи. Большое шоу #ВИСЛОВО во Дворце Спорта – это вызов, к которому мы готовимся уже сейчас, чтобы в конце февраля удивить самих себя и 10 тысяч зрителей», – призналась украинская певица.

Популярные статьи сейчас

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В Сети появились фото с отдыха Дорофеевой и Монатика в Ницце
Надя Дорофеева и Алексей Завгородний рассказали, как быть «на стиле»
Надя Дорофеева и Алексей Завгородний рассказали, как быть «на стиле»

Однако после этих слов в голове создается дилемма о том, что же лучше: создавать тренды или следовать им, быть в курсе последних новостей мира моды и шоу-бизнеса. Дорофеева считает, что нужно найти источник вдохновения, а уже после этого создать нечто свое.

«Найти себя и создать то, чего не было раньше – самое сложное в жизни и в творчестве. Изначально можно и нужно учиться у великих людей и вдохновляться ими. Но нужно стремиться найти свой путь, стиль и манеру, не копируя других. Желаю каждому из ребят прийти к этому как можно быстрее», – рассказала Надя Дорофеева.

Алексей Завгородний, в свою очередь отметил, что в этих поисках важно не потерять свою личность и в любой ситуации оставаться собой. Кроме этого, он побуждает своих поклонников уверенно идти к мечте.

«Нужно быть собой, творческой личностью, жить мечтой и идти к ней, несмотря ни на что», – поделился Позитив.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова возмутила подписчиков компрометирующим снимком.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип группы Время и Стекло на песню ТОП: