Группа ТНМК отпраздновала Рождество: Фагот переоделся в черта

7 января в Caribbean Club Concert-Hall группа ТНМК сыграла эксклюзивный акустический рождественский концерт.

Во время концерта прозвучали лучшие хиты ТНМК в акустической обработке, а на сцене клуба развернулся концептуальный вертеп, в котором участники группы сыграли роли классических персонажей: Фагот черта, Фоззи — еврея, пианист — ангела, DJ — Ирода, а гитарист, басист и барабанщик — трех царей-волхвов.

Группа ТНМК отпраздновала РождествоГруппа ТНМК отпраздновала Рождество

Специально к концерту Александр «Фоззи» Сидоренко написал каждому из персонажей стихотворения, с которыми все по очереди появились на авансцене Caribbean Club Concert-Hall. Например, Фагот в роли черта говорил:

«Які часи, такі і вєсті
Я тут гаряче вам приніс
Ви, правда, все позатуляли
Але щілину я прогриз
Коли смачне хтось вам дає
То це привіт від нас, ізнизу
Ми там радіємо безвізу
Бо трохи ближчими стаєм»

«Надо было много лет ездить на Рождественские праздники по всей Украине, чтобы вобрать в себя то особое настроение, которое царит во время празднования. Особенно поразили вертепы любых форм и разновидностей — дети и взрослые выбирают роли, которые были прописаны исторически в течение нескольких сотен лет. Поэтому мы объединили теплый акустический концерт с рождественским вертепом, потому что на Рождество все всегда превращаются немного в детей, которые ждут чуда» — прокомментировал Олег «Фагот» Михайлюта.

Напомним, 8 февраля 2018 года Олег Михайлюта, более известный как Фагот, потерял свою маму. Алла Николаевна ушла из жизни после продолжительной болезни в возрасте 76 лет. Об этом исполнитель сообщил на своей странице в Facebook, написав трогательный пост и опубликовав фотографии мамы и бабушки.