Известная украинская группа KAZKA, которая обрела мировую популярность благодаря хиту Плакала, представила новую песню. Композиция Пісня Сміливих Дівчат войдет в новый альбом группы NIRVANA, релиз которого запланирован на сентябрь. Она появилась на официальном YouTube-канале группы.

Техношик в образе KAZKA на красной дорожке YUNA 2019
KAZKA
KAZKA

Перед выходом песня стала частью совместной благотворительной кампании группы с фондом Tabletochki – #realKAZKA. Имена всех благотворителей вошли в видеоролик, посвященный премьере песни. Свой трек Пісня Сміливих Дівчат группа посвятила всем женщинам мира и призвала их знать себе цену и никогда не позволять никому оскорблять себя.

Авторами песни стали С. Локшин (слова), А. Игнатченко и С. Ермолаев (музыка), с которыми KAZKA создала все свои хиты, среди которых знаменитая Плакала. В композиции воспевается главная тема творчества группы: сила и слабость девушки.

KAZKA представила новую песню
KAZKA представила новую песню
Солистка KAZKA Александра Зарицкая потеряла близкого человека

Поклонникам понравился новый трек популярной группы и они отметили, что песня станет хитом лета. «Неожиданно услышать от них такую быструю танцевальную песню, но получилось вполне достойно, молодцы», «Уже конечно не так аутентично, как Свята или Плакала, но тем не менее новый хит лета. Очень понравилось)», «Песня неимоверная! Новый хит! Браво!», — говорится в комментариях.

Слушай новую песню группы KAZKA Пісня Сміливих Дівчат:

Популярные статьи сейчас

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Приметы на 17 ноября — Еремин день: вот какие дела обречены на неудачу в этот праздник

"Любовница" Константина Меладзе засветилась в компании его брата с огромным букетом алых роз в Киеве

Напомним, после второго полуфинала Национального отбора на Евровидение 2019, на котором выступила группа KAZKA, солистку Александру Зарицкую раскритиковали за отсутствие голоса и слуха. Видео их выступления на YouTube набрало намного больше дизлайков, чем лайков. Сама же Зарицкая решила реабилитироваться в глазах поклонников и опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором она поет вживую кавер на песню Hurt (Christina Aguilera, Linda Perry, and Mark Ronson). Но и это видео вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков. Подробнее можно прочитать по ссылке.

На днях стало известно, что украинский шоумен Сергей Притула в след за самыми знаменитыми личностями решил пойти в политику. Сергей пойдет под эгидой партии Святослава Вакарчука Голос. Шоумен объяснил свое решение желанием быть полезным стране и обществу, поэтому обязан пойти. Сергей Притула отметил, что в списке партии он стоит под номером 30, хотя лидер политической силы хотел видеть его в первых рядах. О том, как свое решение прокомментировал Сергей Притула, читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.