Группа «Dakh Daughters» снимется в мюзикле

Фильм «Гуцулка Ксения», в котором снимутся участницы группы, это современная мелодрама в стиле украинского танго.

Члены популярной украинской группы «Dakh Daughters» снимутся в музыкальном фильме.Режиссером мюзикла «Гуцулка Ксения выступит Елена Демьяненко. Известно, что в основу будущего фильма положена знаменитая оперетта Ярослава Барнича, созданная автором в 1938 году.

«Dakh Daughters»

Фильм перенесет зрителя в Ворохту, куда в конце 30-х годов ХХ века приезжают украинские эмигранты из Америки. Они ищут в Карпатах невесту для юноши, которому дед завещал миллион долларов. Сделано это было богачом с одним серьезным условием, которое необходимо выполнить, чтобы получить возможность распоряжаться деньгами. Съемки проходили в Карпатах, под Житомиром и в столице Украины.

Елене Демьяненко удалось собрать ярких харизматичных актеров. В состав вошли как талантливые молодые актеры, так и настоящие звезды. В роли гуцулки Ксении — Варвара Лущик, Яро — Макс Лозинский, Майк — Игорь Цишкевич, Мэри — Екатерина Молчанова, синица — Олег Стефан, Хелен — Татьяна Печенкина, Профессор — Оливье Бонжур.

По предварительным данным, режиссер обещала снять свою «Гуцулку Ксению» как модерную мелодраму в стиле украинского танго. Один из сюрпризов фильма — участие в нем популярного фрик-кабаре «Dakh Daughters». Исполнять девушки будут самих себя.

Сообщается, что выход картины на экраны запланирован на 2019 год.

«Dakh Daughters»

Смотри видео выступления группы «Dakh Daughters»: