Уже в этот четверг, 31 мая, состоится долгожданная премьера новой видеоработы группы АГОНЬ на музыкальный хит Всем F*CK. Презентация ролика пройдет на официальном YouTube-канале коллектива. Все поклонники в предвкушении!

Группа АГОНЬ
Группа АГОНЬ

«Всем F*CK! Занимаюсь спортом я!” – мощный слоган социально активного, прогрессивного человека, который своим вызывающим поведением устанавливает новые правила игры. И только редкостный рэп-экстраваганза Зипуля — звезда YouTube и наш старый кореш, мог бы так легко и точно дать определение этому протестному настроению.

Мы пошли дальше и наполнили текст ироничными смыслами и троллингом индустрии шоу-бизнеса, начиная с самих себя. Это знаковая для АГОНЬ работа, максимально близкая нам по духу в данный момент», — комментируют будущую премьеру участники группы АГОНЬ Антон Савлепов и Константин Боровский.

«АГОНЬ» и «Топ-модели по-украински» устроили ночной баттл
Группа АГОНЬ
Группа АГОНЬ

На своей официальной странице в Instagram Константин Боровский (солист группы АГОНЬ) также анонсировал выход клипа и заявил, что он «разнесет» весь шоу-бизнес. «Этот клип не только для фанов группа АГОНЬ он будет повсюду и взлетит в музыкальную стратосферу.

Это начало новой эры нашей группы. История продолжается, легенда станет еще более легендарной, звук и картинка поднимет волну. Будь готов, даже если ты не готов! Разнесем шоубиз, он слишком старый», — рассказал Боровский своим поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

На экс-участников группы «Quest Pistols» подают в суд?
Группа АГОНЬ
Группа АГОНЬ

Напомним, не так давно, 22 мая, на страницах Clutch вышел эксклюзивный материал, в рамках которого талантливый украинский саунд-продюсер и музыкант Роман Черенов (он же Morphom) поделился правдивыми историями создания музыкальных хитов с известными артистами. Среди них есть рассказы о Джамале, группе Дахабраха, проекте Pianoбой и, конечно же, коллективе АГОНЬ. Подробнее читай по ссылке.

Смотри видео с тизером к новому клипу группы АГОНЬ на песню Всем F*CK:

Справка

Группа АГОНЬ была создана в начале 2016 года музыкантами Антоном Савлеповым, Никитой Горюком и Константином Боровским, который покинули коллектив Quest Pistols. Выбор названия для нового проекта Боровский пояснил таким образом:

«Название родилось спонтанно. Был такой момент, когда мы собрались и кто-то бросил фразу «Новое название должно быть — огонь!». И тут все встрепенулись и закричали: «Огонь! Огонь!». У нас были и другие варианты: «Три гада», «Ребята»… Но лучше не будем палить контору — вдруг названия еще пригодятся. А «Агонь» через «а» — это так называемый «язык подонков», интернет-сленг…».