Группа АГОНЬ презентовала агрессивно-провокационный клип «Всем F*CK»

Сегодня, 31 мая, украинская поп-группа АГОНЬ представила новый клип. И он действительно нестандартный!

Участники группы АГОНЬ предупреждают: хейтерам, слабонервным и фитоняшкам клип на хит Всем F*CK смотреть не стоит! В новой видеоработе артисты «вопят» о том, что другие хотят, но боятся произнести вслух.

Группа АГОНЬ презентовала новый клип

Главный посыл клипа

Солисты группы АГОНЬ признались, что давно мечтали наполнить свои треки хип-хопом и рэпом. Именно поэтому сингл Всем F*CK максимально близок им по духу, отражает их внутреннее состояние на данный момент. Они также подчеркнули, что слоган «Всем F*CK, занимаюсь спортом я» никоим образом не означает, что музыканты плюют на всех и вся.

«Эта строчка — условный девиз современного мира глобализации, конкуренции и потребления. Мы честно рассказали о себе и о недостатке искренности и глубины в актуальном сейчас массовом музыкальном продукте», — прокомментировали солист группы АГОНЬ.

Для кого создан клип

Не только клип, но и сам трек является провокационным. Это своеобразный троллинг любой медийной личности, которая, так сказать, “зашкварилась”. И в первую очередь, это троллинг самих себя.

Всем FUCK — мощный слоган социально-активного, прогрессивного человека, который своим неожиданным и самобытным поведением устанавливает новые правила игры», — поделились мыслями музыканты.

Новым видео Антон Савлепов и Костя Боровский вместе с командой хотели донести поклонникам простые, но очень важные мысли. Нужно заниматься тем, что любишь, быть искренним и настоящим, гнуть свою линию, не слушать завистников, никому не подражать, делать осмысленные поступки, не бояться быть не похожим на других и нести ответственность за все это. Вот, о чем клип Всем F*CK.

Смотри видеоклип группы АГОНЬ на хит Всем F*CK:

Напомним, сегодня также обсуждают выход нового клипа от популярного украинского исполнителя ALEKSEEV. Он презентовал страстный видеороман на музыкальный хит Сберегу. В нем рассказывается история отношений героя и его возлюбленной. Пальцы на печатной машинке выбивают воспоминания словами на бумаге — он пишет роман. Вспышки из прошлого, образы из памяти рождают новое произведение, где возможна другая реальность. И уже сложно уловить грань настоящего и виртуального… Подробнее — материале.