Группа АГОНЬ анонсировала выход нового альбома

Украинская группа АГОНЬ раскрыла все подробности выпуска нового альбома, получившего название Закладка.

В пятницу, 11 января, поклонники популярной музыкальной группы АГОНЬ получили возможность сделать предзаказ второго альбома коллектива, который получил название Закладка. Он сочетает несколько музыкальных стилей: агрессивную поп-музыку, танцевальный грув и панк.

Группа АГОНЬ презентует новый альбом

В новом альбоме группа АГОНЬ отказалась от привычного звучания и поддалась экспериментам. Их музыка пропитана совершенно другим настроением, которым также заражается слушатель и моментально хочет уйти в отрыв.

«Артисту недостаточно быть честным на сцене со зрителем, прежде всего он должен быть честен с самим собой», – прокомментировали представители АГОНЬ.

Как стало известно, релиз альбома Закладка состоится в пятницу, 15 февраля 2019 года. Поклонники и меломаны с нетерпением ждут выпуска новой музыки группы АГОНЬ и не сомневаются, что вскоре их песни покорят чарты.

Группа АГОНЬ презентует новый альбом

Напомним, ранее на официальной странице королевского семейства в Twitter появилось сообщение о том, что Меган Маркл беременна. Оно послужило подтверждением подозрений фанов герцогини, которые давно обсуждали интересное положение кумира. На последнем мероприятии, которое посетила Маркл, публика имела уникальную возможность разглядеть изгибы беременной герцогини Сассекской. Узнать о том, какой была реакция пользователей самые интересные подробности, ты можешь по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип группы АГОНЬ на провокационную песню Всем F*CK:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.