Грудь Веры Брежневой выпала из купальника: фотофакт

Украинская певица Вера Брежнева поделилась фотографией из очень откровенной фотосессии.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева в свои 37 лет обладает точеной фигурой. Имея двоих детей, певице удалось сохранить стройные ножки и осиную талию. Достоинствами фигуры знаменитая блондинка обожает хвастаться на своей официальной странице в Instagram, демонстрируя формы из лучших ракурсов. Каждый ее снимок в купальнике или белье собирает сотни тысяч лайков и восторженных комментариев. Большая часть из них, кстати, от противоположного пола.

Вера БрежневаВера Брежнева

Так, недавно Брежнева снялась в очередной откровенной фотосессии. Звезда позировала в серебристом купальнике, который подчеркнул ее пышное декольте и стройные ноги. При этом видно, что наряд достаточно тесен певице в области бюста.

Вера Брежнева, в купальникеВера Брежнева в откровенном образе

Соблазнительный снимок произвел фурор в Сети и вызвал бурное обсуждение фанатов.

«Секси-шмекси красотка», «Какая красивая», «Шикарная», «Догадываюсь какая ты мать, только трусами светишь ,да попой крутишь, как муж твой терпит все это. Больше похожа на б**дь», «Пушка галушка», «Вот бы мне такую фигуру», «Вера, вы такая классная женщина! Я прям фигею с вас», «Разбила чужую семью и молодец.. в этом и есть вся «Брежнева», — пишут поклонники.

Напомним, что ранее Вера Брежнева опять выставила фото в трусах.

Смотри новый видеоклип Веры Брежневой на песню «Я не святая»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.