Грудь Лорак выпала из миниатюрного наряда на премии МУЗ-ТВ (ВИДЕО)

Украинская певица Ани Лорак в откровенном платье вышла на красную дорожку премии МУЗ-ТВ в России.

Ани Лорак в данный момент активно строит карьеру в России и посещает там светские мероприятия. На днях звезда появилась на церемонии награждения премией от МУЗ-ТВ. Лорак выиграла в номинации лучшее шоу и опубликовала видео с мероприятия, на котором появилась в черном платье с неприлично глубоким декольте.

ани лорак, лорак грудь, лорак операции, муз-тв, фотоАни Лорак в откровенном платье вышла на красную дорожку

«Премия МУЗ-ТВ 2019», – написала Ани Лорак с хэштегом «музыка объединяет».

«Вы вчера с Сонечкой были самые красивые принцесски. Заслуженно получили награду, шоу DIVA еще не раз получит почтение», «Мне немножко стыдно стала из за платье. Ну, правда, не красиво. Ну зачем на весь мир выходить, как прочитанная книга…», «Еще бы голая пришла», «Просто невероятный образ, огонь. И Сонечка очень красивая. Наши самые красивые девочки. Вы заслуживаете счастья. Поздравляю, заслуженная награда. Уверенна, что еще не раз возьмем эту номинацию» – комментируют в Сети.

ани лорак, лорак грудь, лорак операции, муз-тв, фотоАни Лорак в откровенном платье вышла на красную дорожку

Напомним, ранее беременную Лорак не узнали после уколов красоты.

Смотри видео Ани Лорак:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.