Грудь Анны Седоковой выпала из крошечного топа

Украинская певица Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок с отдыха.

Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Анна СедоковаАнна Седокова

Сегодня, 18 июня, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена на отдыхе на греческом острове Миконос с бокалом игристого вина и тарелкой сдобных булочек на столе. Примечательно, что в публикации она заговорила о здоровом питании.

Анна СедоковаАнна Седокова показала откровенное фото

«Приветики. Я тут для себя выработала идеальную систему тренировок относительно моей жизненной позиции. А позиция такова, что нужно себе позволять радоваться, баловать себя бокалом шампанского или вкусной булочкой (мое второе имя)», — написала Седокова под фото.

Подписчики принялись обсуждать новый снимок: «О, я тоже выработала! Булочки или конфеты или шоколад только один раз за один приём пищи. Не больше», «Мне больше без фильтра нравится… Люблю все естественное, поэтому-то губы ваши, Анна, просто отвратительны для меня», «Аппетитная», «Зря губы сделала».

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.