Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Анна Седокова
Анна Седокова

Вчера, 13 июня, Анна Седокова опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем она запечатлена в салоне автомобиля, упершись о быльцу у водительского кресла. Предстала перед публикой Седокова в легком платье белого цвета с глубоким декольте, которое щедро продемонстрировало ее пышный бюст.

Все ради внимания: бесстыдница Анна Седокова показала голое фото

«Кажется, уже все мои подруги подготовились к жаре и приобрели эти автонакидки @cantra.ru. А я поняла, как они мне необходимы, когда было +30 градусов и я села в свой черный салон авто😤 Разница колоссальная, поэтому вам их очень советую», — написала под фото Седокова.

Анна Седокова
Грудь Анны Седоковой выпала из глубокого декольте

Подписчики ответили на новую публикацию: «ак приятно смотреть на Вас Анечка. Видно когда человек ухаживает и ведет правильный образ жизни», «Как это у вас получается, снял фото через час уже лям лайков», «Осторожно, фото сексуалит!», «Аня, ты как всегда секси».

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.