Грубо и жестко: Ким Кэтролл оскорбила Джессику Паркер в ответ на ее соболезнования

Актриса известного американского сериала неожиданно прокомментировала слова соболезнования своей коллеги по поводу смерти брата.

Скандалы в сериале «Секс в большом городе» продолжаются. Ранее актриса Ким Кэтролл отказалась от съемок в продолжении истории уже в полнометражном фильме, чем вызвала бурю критики от поклонников. Ким объяснила свой поступок тем, что не хочет работать с бывшими коллегами из-за постоянной «травли», в том числе и Сарой Джессикой Паркер.

Актрисы сериала «Секс в большом городе»

«Сейчас, в этот самый момент, очень странно читать в прессе негативную реакцию на мое «нет», которое я говорю уже год. Пишут, что у меня звездная болезнь, и я очень требовательная. В этом действительно виновата команда «Секса в большом городе» и в частности Сара Джессика Паркер. Ей следует быть добрее. Я действительно думаю, что она могла бы быть и добрее ко мне. Я не знаю, почему она на меня обозлилась», — прокомментировала Ким.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Но на этом их ссора не закончилась. Как известно, недавно в семье Кэтролл произошла трагедия — ее брата Криса нашли мертвым. В связи с этим в Сети многие стали приносить соболезнования Ким и ее близким. Свои слова поддержки высказала и Джессика Паркер: «Дорогая Ким, я посылаю тебе и твоей семье мою любовь и соболезнования в связи со смертью твоего любимого брата».

Актриса Ким Кэтролл

В ответ на своей странице в Instagram Кэтролл опубликована пост, в котором сказала спасибо за теплые слова. Но свою коллегу Ким решила «поблагодарить» отдельно.

«Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои постоянные напоминания о себе – болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки, — написала актриса.

Актрисы сериала «Секс в большом городе»

Вряд ли Сара рассчитывала получить подобный ответ. Теперь поклонники замерли в ожидании того, как сама Джессика на это отреагирует. И чем же закончится эта история.

Смотри лучшие моменты из сериала «Секс в большом городе»: