Гросу станет депутатом: еще один кандидат в Верховую Раду Украины

Михаил Гросу — отец певицы Алины Гросу собрался в Верховную Раду Украины.

23 июня Алина Гросу отметила свою свадьбу с избранником Александром, с которым до этого встречалась четыре года. Торжество прошло в Венеции и на нем побывали многие звезды украинского шоу-бизнеса: Ирина Билык, Виталий Козловский, Дима Коляденко и многие другие. Мероприятие проходило в старинной вилле Арведи. Там же присутствовала и Катя Осадчая, снимая новый эпизод для программы Світське життя.

Отметим, что официально расписались молодые люди ранее в Москве. Об этом сообщила Алина в своем Instagram.

Алина ГросуСвадьба Алины Гросу

Вчера, 10 июля, в своем Instagram Алина Гросу опубликовала новые фото. В сторис у певицы появились снимки агитационных листовок, на которых она запечатлена со своим отцом Михаилом Гросу, который баллотируется в Верховную Раду Украины на выборах 2019. На листовках указано, что Алина — специальный гость мероприятия, которое устраивает кандидат в депутаты.

Алина ГросуОтец Алины Гросу идет в депутаты

Отметим, что папа Алины Гросу  — депутат городского совета в Черновцах, откуда родом певица. Михаил также является бизнесменом и держит несколько фирм. Именно отец стал первым продюсером Алины.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.