Актуально:
Евровидение 2018
Григорий Решетник раскрыл свои детские мечты

Ведущий 8 сезона Холостяк Григорий Решетник поделился подробностями о своих детских годах. Согласись, это очень мило!

Недавно популярный украинский шоумен и ведущий проекта Холостяк 8 Григорий Решетник принял участие в съемках игрового шоу Хто зверху? от Нового канала.  В новом выпуске, который зрители увидят уже завтра, 17 мая, звездные участники рассказывали о профессиях-мечты из детства.

Григорий Решетник раскрыл свои детские мечты в шоу Хто зхверух?

Ведущий Григорий Решетник признался, что в детстве ему казалась очень романтичной профессия дальнобойщика. «Да и сейчас так кажется, если честно… А еще я обожал грузовые машины! Мог часами стоять и смотреть на них влюбленными глазами. Бедной маме приходилось терпеть это и стоять рядом, чтоб не бросать меня одного», — поделился Решетник.

Григорий Решетник раскрыл свои детские мечты в шоу Хто зхверух?

Также девчачьей команде предстояло отгадать, кто из мужчин-соперников мечтал о работе священника, кто — о полетах в космос, а кто по ночам читал не Гарри Поттера, а Уголовный кодекс, планируя связать жизнь с юриспруденцией. Интересно, что в рамках обсуждений Соня Плакидюк заявила, что свои первые деньги заработала… от продажи картошки!

Смотри видео, как Григорий Решетник ответил на провокационные вопросы о жизни и работе:

Напомним, не так давно, 1 марта, ведущий Холостяка 8 Григорий Решетник впервые показал своего новорожденного сына. Известный украинский шоумен выставил в Сеть семейные фотографии с сыном, которому исполнилось 9 месяцев. Подробности читай в материале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: