Григорий Решетник похвастался красавицей-женой: «Ножки просто вау»

Ведущий романтического реалити «Холостяк» Григорий Решетник поделился роскошным фото своей супруги Кристины в купальнике.

Знаменитый украинский телеведущий Григорий Решетник уже 8 лет состоит в официальном браке с журналисткой Кристиной. В октябре этого года пара отметила годовщину. Вместе они воспитывают двоих детей: старшего Ваню и младшего Диму. Однако семейная жизнь никак не повлияла на романтические отношения между супругами.

Решетник регулярно признается в чувствах жене, балует ее подарками и цветами. Взамен Кристина радует любимого мужа своей красотой и вдохновляет его на новые свершения. На днях она в очередной раз продемонстрировала, как выглядит счастливая женщина. Пикантный снимок Григорий опубликовал на своей странице в Instagram.

Кристина Решетник, жена Григория РешетникаСупруга Григория Решетника

«Ножки просто Вауу», «Идеальная», «Класс», «Красота», «Очень красивая», «Как всегда ваууу-ваууу-вау», «Красотка», «Непревзойденная», — пишут в комментариях.

Кристина Решетник, жена Григория Решетника

Григорий Решетник решил, что жена не просто хвастается красивыми фото, а и «тонко» намекает на подарок к 8 марту. Вполне возможно, что очень скоро он порадует ее путевкой на райский курорт. Ведь для телеведущего желание любимой женщины — закон.

Смотри видео, как Григорий Решетник рассказал о своей семейной жизни:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.