Популярный российский певец Григорий Лепс попал в громкий скандал. Пару часов назад появилась информация о том, что любимый исполнитель миллионов людей избил женщину. Данные сведения не подтверждены и основываются на соответствующем посте в telegram-канале аккаунта Super.ru.

СМИ: Григорий Лепс госпитализирован с переломанными ребрами
Григорий Лепс и Алла Михеева
Григорий Лепс и Алла Михеева

По данным Super.ru, журналистка Алла Михеева во время фестиваля Жара подошла к певцу с намерением задать ему несколько вопросов. Девушка решила добавить в свой репортаж немного остроты и поинтересовалась у Григория Лепса, сколько он заплатил за поступление одной из своих дочерей в престижный вуз. Заодно Михеева прокомментировала внешность наследницы артиста. Продолжения певец дожидаться не стал и ударил телеведущую микрофоном.

Скриншот видео про Лепса и Михееву
Скриншот видео про Лепса и Михееву

Момент удара был снят на камеру свидетелем данной сцены и вскоре появился на youtube, но там видео пробыло всего пару минут, а затем испарилось — от него остался только скрин. Журналисты Super.ru связались с автором ролика, однако тот заявил, что ни за что и никому не покажет запись. После происшествия Алла Михеева вместе со съемочной группой покинули территорию фестиваля.

Алла Михеева
Алла Михеева

Отметим, что недавно 55-летний певец и продюсер Григорий Лепс помог дочери Еве осуществить мечту и создать поп-группу. В состав Cosmos Girls входят 16-летняя Ева Лепс, 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и 14-летняя участница шоу «Голос. Дети-5» Эден Голан.

Российского певца Григория Лепса не пустили в Израиль
Григорий Лепс с дочерью
Григорий Лепс с дочерью

В настоящее время наследница артиста участвует во всех главных мероприятиях лета – выступала на фестивалях «Лайма. Рандеву. Юрмала», а затем и в Баку — на «Жаре».

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку в мумии двухлетней девочки

Доктор Комаровский назвал самый бесполезный источник кальция

Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения

Стильная зима с Екатериной Бужинской: дутое пальто до пяток золотого цвета (фото)

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видео интервью с Григорием Лепсом: