Грандиозное возвращение: 35-летняя Анита Луценко появится в новом сезоне «Зважених та щасливих» вместо Мирославы Ульяниной

Телеканал СТБ приступил к съемкам девятого сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі», ведущей которого станет строгая фитнес-тренер Анита Луценко.

Самый известный фитнес-тренер страны Анита Луценко была выбрана ведущей «Зважених та щасливих» не просто так. Создатели проекта рассказали, как выбирали ведущую и почему сделали свой выбор в пользу звезды.

«Ни для кого не секрет, что Анита одна из лучших ведущих в истории проекта, у которой сильный бэкграунд отношений со «Зваженими». У нее есть характер, стержень, харизма, опыт, внешность и посыл. У нее есть все, чтобы мотивировать участников на достижения», — комментирует возвращение Аниты креативный продюсер шоу Евгений Туник.

Анита Луценко, Зважені та щасливіАнита Луценко

А вот Мирослава Ульянина больше не будет принимать участие в проекте ни как ведущая, ни как эксперт.

«Мы очень благодарны Мирославе Ульяниной за сотрудничество. Прошлый сезон стал одним из самых экспериментальных и важных в истории нашего проекта. Мы подняли вторую сторону проблем с весом, которая беспокоит очень многих украинок – критически низкий вес. Мирослава объединяла в себе две уникальные функции: ведущая и консультант по питанию. А также и сама была участницей шоу, преодолевая личную проблему с весом. С этой задачей она справилась отлично. Но сегодня в ее жизни и жизни проекта наступает новый этап, который требует изменений и новых вызовов. Мы пригласили Светлану Фус снова поработать с нами, потому что лучше нее для наших участников специалиста не сыщешь», — комментирует Евгений.

Мирослава УльянинаМирослава Ульянина

К слову, тренерами в новом сезоне шоу о похудении станут экс-«Холостяк» Иракли Макацария и тренер Марина Боржемская, бывшая супруга боксера Вячеслава Узелкова.

Смотри видео Аниты Луценко, как правильно делать утреннюю зарядку:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.