Граф Дракула: Дан Балан укусил Тину Кароль за плечо (ВИДЕО)

Тина Кароль и Дан Балан вновь раззадорили публику на шоу «Голос 9».

Вчера, 31 марта, на телеканале 1+1 показали новый выпуск шоу Голос. На данном этапе, который называется Ноукауты, в проекте соревновались участники команд каждого тренера и исполняли сольные композиции. В прошлом выпуске свою команду для борьбы в прямых эфирах собрали MONATIK и Потап, а в этот раз пришел черед Тины Кароль.

Во время выступления одного из участников шоу, произошел необычный инцидент.

Тина Кароль, Дан БаланТина Кароль и Дан Балан

На сцене выступал конкурсант Артем Лиска. Он исполнял песню популярного американского рэпера Дрейка — Hotline Bling. Выступление было таким качевым и зажигательным, что все судьи повставали со своих кресел и пустились танцевать. Во время танцев Дан Балан приблизился к Тине Кароль и сперва несколько раз поцеловал певицу в плече, а потом и вовсе укусил ее за него. Тина сразу принялась кричать и смеяться, чем оповестила MONATIK и Потапа о поступке коллеги.

Тина Кароль, Дан БаланДан Балан укусил Тину Кароль

После этого поступка все члены жюри принялись называть Дана графом Дракулой. Сам продюсер объяснил свои действия так:

«Артемка, что ты сделал со мной. Ты выбил из меня истинные чувства. Столько выпусков я пытался это сохранить только для себя… Что со мной стало во время этой песни», — сказал Дан.

Потап приобнял Тину и спросил, почему Дан не укусил его. А позже признался, что жалеет, что не он укусил Тину.

Смотри видео с шоу Голос 9:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.