Горничная Филиппа Киркорова раскрыла его секреты

Домработница российского эстрадного артиста, композитор и продюсер Филиппа Киркорова открыла его тайны.

Известный музыкант любит рассказывать о своем невероятном особняке со всеми королевскими атрибутами. Например, фонтан, теннисный корт, который зимой превращается в каток, часовня, два гаража, а также личный спа-центр с бассейном.

За всеми этими прелестями на протяжении долгих лет следит горничная Киркорова по имени Люся. Артист уверяет, что безумно любит ее и благодарен ей за труд, но признается: забывает выдавать плату.

«Люся никогда не заикалась про зарплату, хотя я иногда задерживаю по полгода. Она не просит, а я забываю, потому что с ней рассчитываюсь я сам. Но она знает, где деньги взять, в тумбочке лежат. Взять просто так – она не возьмет. У меня самая честная Люся в мире! Она прошла боевую закалку у Аллы Пугачевой», – рассказал Филипп Киркоров.

Горничная Филиппа Киркорова Люся раскрыла его секреты

В интервью с Лерой Кудрявцевой в программе Секрет на миллион поп-король российской эстрады назвал себя черствым. Киркоров признался, что не в силах обсуждать глубокие темы с отцом, так же не может и с Люсей.

«Иногда я ловлю себя на мысли: «Да что же ты такой черствый?». Не могу с папой поговорить по душам о чем-то хорошем, так и с Люськой не хватает. Может быть, и надо. Хотя чего говорить? И так все известно. Она прекрасно знает, как я к ней отношусь. И я знаю, как она ко мне относится. Ну, чего лишний раз разводить?» – размышляет певец.

Сама Люся подтвердила, что временами берет деньги из копилки Филиппа Киркорова, когда есть необходимость. Однако обязательно извещает главу семейства об этом.

«Знаю, где лежит заначка, но пользуюсь нечасто. Я могу взять, написать записочку, мол, Филипп, я отсюда взяла то и то. Говорю, мне нужно на Харика. Это наш шпиц белый. Все ходят и любуются им. У нас, как шпиц красивый, так и хозяин красивый», – призналась горничная.

Горничная Филиппа Киркорова Люся

В эфире телешоу Люся также раскрыла весьма интересные факты о Киркорове, например, развеяла слухи о том, что для певца все носки – одноразовые.

«Ну, смотря, какие носки. Есть хорошие, а если никакие, тогда одноразовые», – поведала домработница.

Кудрявцевой Люся рассказала и о том, в каком виде исполнитель ходит в собственных хоромах. Оказалось, что его любимый наряд – халат.

«В тапочках, халате ходит. Халаты он меняет очень часто. Смотря, кто приходит. У него красивые: там с эмблемами, там «Филипп Киркоров» написано, там какие-то морды красивые», – рассказала женщина.

Горничная Филиппа Киркорова Люся раскрыла его секреты

Люся также поделилась не самыми приятными фактами относительно характера вспыльчивого Киркорова. Она призналась, что бывают времена, когда от музыканта лучше держаться в стороне, иначе будут последствия.

«Если не в настроении, лучше, конечно, не подходить. Может и послать, но при всех нет. А дома может, конечно. Дома-то как раз можно расслабиться», – призналась Люся.

Напомним, ранее были раскрыты секреты жениха Регины Тодоренко Влада Топалова. Среди них 10 лет наркотиков и татуировка в память о бывшей.

Смотри видеоклип Филиппа Киркорова на песню Зайка моя:

Читай самые интересные новости на Clutch.