Алена Шоптенко впервые стала мамой в августе 2018 года. Звезда «Танців з зірками» довольно быстро вернулась к активному образу жизни и уже давно радует своих подписчиков в Instagram фотографиями с тренировок и с малышом – Алексеем. А спустя год, Шоптенко наконец то поведала о том, как же повлияли беременность и рождение сына на ее жизнь.

Виктор Павлик обручился со своей 25-летней помощницей
Алена Шоптенко, муж, сын
Алена Шоптенко с мужем и сыном

Сегодня, 26 июня, Алена выложила в Сеть новую фотографию со съемки в светло-розовом платье и призналась, что все-таки после родов у нее очень сильно поменялся вкус в одежде. Теперь Шоптенко больше  предпочитает нежные платье, чем обтягивающие джинсы и футболки. Сама она про это пишет так:

«Я была убеждена, что спорт шик навсегда останется в моем сердце и девочковые платья в цветочек вместе с кружевом вряд ли когда-нибудь станут частью моего гардероба.Но перебирая свой гардероб на днях, складывая очередные джинсы и футболки, я поняла, что испытываю острую потребность в платьях! Любых! В цветочек, однотонных, длинных, летящих, коротких, с рюшами и, внимание, розовых .Не знаю гормоны это или приход женственности». 

После развода Екатерина Климова вышла в свет с дочерью
Алена Шоптенко
Алена Шоптенко сменила имидж

Поклонникам чемпионки мира это явно по душе, и они уже начали оставлять свои комплименты под публикацией: «Вам очень идет», «Мощно», «Очень красиво». Так же фанаты советуют Алене, где же еще ей можно было бы прикупить для себя новых интересных нарядов.

Отметим, что недавно Алена Шоптенко отмечала первый день рождения сына в кругу семьи, показав забавные фото сына с мужем.

Популярные статьи сейчас

Без белья и комплексов: Леся Никитюк удивила пользователей пикантным фото

Все больше похожа на звездную маму: дочь Волочковой показала себя во "взрослом" образе

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Показать еще

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.