Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Вчера, 26 июня, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена в соблазнительном полупрозрачном черном платье.

Кароль, Билык, Винник и другие звезды появились на украинских банкнотах
Тина Кароль
Тина Кароль приняла соблазнительную позу

Поклонники не смогли сдержать эмоций: «Я чаем подавилась, Тина», «Бедный, бедный фотограф», «Дикая, но не я, а Тина Кароль на фото», «Так выглядит истинная сексуальность… Не пошло, но сногсшибательно красиво», «Оу май, можно оформлять подписку на Pornhub?», «Тина, скоро без фанатов останешься — у б и в а е ш ь», «Несите снотворное, как спать?», «А ведь говорила, что в таких фотосессиях сниматься не будешь», «Там фотограф жив? Я умерла, не знаю куда смотреть?», «Тянет на обложку для самого топового журнала страны», «Если мы задыхаемся на расстоянии, то представляю как поживаете фотограф».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.