Горячая премьера: Оля Полякова выпустила новый альбом

Украинская певица и актриса Оля Полякова анонсировала презентацию нового альбома ЕР Королева ночи.

В канун своего дня рождения Оля Полякова анонсировала выход второго ЕР Королева ночи, премьера live-версии которого состоялась во время одноименного гранд-шоу певицы 26 октября во Дворце спорта. В новый альбом вошли 7 песен – среди них хиты Королева ночи и Бывший.

поляковаОля Полякова выпустила новый альбом

Альбом представляет новую Полякову – более драматичную, глубокую и ранимую. В ее образе появился новый, острый и страстный нерв. Сюжеты песен приобрели новые интонации, тексты стали откровенней, а в музыке, которая, как и прежде, наполнена красками 90-х, появилась роковая экспрессия.  Тем не менее, героиня песен Поляковой, как всегда, проста, полна любви к жизни, открыта к новым переживаниям, ошибкам и победам.

ЕР Королева ночи – это о тех женщинах, которые любят жизнь такой, какой ее хочется любить. Премьера уже доступна на всех цифровых и стриминговых площадках страны.

поляковаОля Полякова выпустила новый альбом

Напомним, ранее Оля Полякова похвасталась длинными ножками в коротком платье.

Смотри видео к фильму Свингеры 2 с Олей Поляковой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.