28 марта состоялись съемки клипа MELOVIN на песню, с которой он представит Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2018 в Лиссабоне. Съемочная смена продлилась больше 20-ти часов.

Продюсером и инициатором съемок клипа выступила Катерина Малая. Режиссером – Тарас Голубков. А главную роль сыграла «Topmodel of the World 2017», ведущая авторской программы «Культурная дипломатия» на канале «Прямой», а также президент благотворительного фонда «Развитие одаренных детей» Юлия Гершун.

Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко
Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко

«Эта видеоработа – рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху. В клипе у нас и ветер, пытающийся сбить героя с ног, и искусительница, роль которой исполняет очаровательная Юлия Гершун, и, конечно же, всепоглощающий огонь! В котором MELOVIN сгорает, и восстает из пепла уже совершенно другим человеком», —  прокомментировал съемки режиссер клипа Тарас Голубков.

Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко
Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко

На площадке пришлось нелегко обоим главным героям. MELOVIN поначалу едва мог дышать из-за пыли, которая во время съемки бури попала ему в легкие, затем – из-за огня, который оказался сильнее, чем планировалось. Исполнитель признался:

«Кажется, с огнем у меня не заладилось, хоть это и моя стихия. Сначала на финале Нацотбора он был сильнее, чем ожидалось, теперь вот на съемках клипа.

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Светлана Лобода подогрела слухи о третьей беременности: теперь будет мальчик

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

Показать еще

Но все закончилось хорошо. Благодаря слаженной работе команды во главе с продюсером клипа Катериной Малой нам удалось справиться и с холодом, и с пылью, от количества которой можно было задохнуться, и с не всегда контролируемым огнем.

Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко
Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко

Горячо было и топ-модели Юлии Гершун, голову которой украшала корона из горящих свечей. Но девушка мужественно выдержала съемки опасных сцен и доработала, несмотря на горячий воск на волосах. О своих впечатлениях Гершун рассказала так:

«Если обычно носить корону – задача приятная, то в случае, когда она на тебе горит, это очень страшно. Но что поделаешь. MELOVIN следил за съемкой каждой моей сцены, переживал, чтобы все было хорошо. Вообще, мы старались поддерживать друг друга, так как было много технических сложностей. Да и физических – несмотря на огонь, в павильоне было очень холодно.

Но воля к победе и борьба за лучший результат для страны нас очень сплотили. Уверена, что клип стоил наших усилий, и зритель почувствует весь спектр наших эмоций, а это и вера, и борьба с собой и обстоятельствами, и страх, и боль от безысходности, и счастье одновременно».

Съемки клипа MELOVIN  / Фото: Галя Руденко
Съемки клипа MELOVIN  / Фото: Галя Руденко

Премьера видеоклипа MELOVIN на песню для Евровидения 2018 «Under The Ladder» запланирована на апрель. Похоже, что она будет по-настоящему жаркой!

Смотри больше фото со съемок клипа MELOVIN на песню «Under The Ladder»:

Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко
Фото 1 из 7. Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко
Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко
Фото 2 из 7. Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко
Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко
Фото 3 из 7. Съемки клипа MELOVIN / Фото: Галя Руденко
Съемки клипа MELOVIN  / Фото: Галя Руденко
Фото 4 из 7. Съемки клипа MELOVIN  / Фото: Галя Руденко
Фото 5 из 7.
Фото 6 из 7.
Фото 7 из 7.

Смотри видео, как MELOVIN дал интервью для «Зе Интервьюер»: