Еще в тот период, когда Владимир Зеленский был генеральным продюсером телеканала Интер, появилась идея заснять документальные фильмы о жизни советских звезд. Одной из знаменитостей, которой предложили сняться серии картин, стала Людмила Гурченко.

зеленский, гордон
Что связывает Зеленского, Гордона и Гурченко

Несмотря на то, что актриса была уже пожилым человеком, плохо себя чувствовала и временами падала от истощения, все же продолжала работать.

«Она была невероятным человеком. С ней было легко и просто. Не надо было говорить, все понимали на каком-то уровне, без слов. Володя (Владимир Зеленский, – прим. ред.) попросил меня, чтобы я договорился. Она только готовилась отметить свое 70-летие, но дала добро. Снимала Катя Царик, молодая девушка из Кривого Рога, Ира Пикалова», – вспомнил Гордон.

Уже после того, как Гурченко получила кассету с программой и начала ее просматривать уже третью, почувствовала резкое недомогание, актриса начала бредить. В тот момент на экране показывали ее исполнение песни на украинском языке, а это означает лишь одно: вплоть до последних минут своей жизни Людмила Гурченко любила родину. Такое мистическое совпадение Дмитрий Гордон объяснить не может.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу разводятся в Киеве: все детали и версии сторон
гурченко
Что связывает Зеленского, Гордона и Гурченко

Напомним, ранее Елена Кравец из Квартала 95 обратилась к Зеленскому.

Популярные статьи сейчас

Умер главный конструктор ракеты-носителя и Герой Украины Владимир Команов

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри документальный фильм Легенда. Людмила Гурченко:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.