Одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Юрий Горбунов и Катя Осадчая в очередной раз доказали, что их чувства настоящие. Юрий устроил для своей супруги романтический вечер прямо в воздухе. Телеведущий организовал ужин при свечах на борту самолета, на котором они летели в Стамбул. Кадрами со свидания Катя поделилась в своем Instagram. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

Эмин Агаларов стал отцом в новогоднюю ночь
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Как известно, новогоднюю ночь звездная чета провела в работе. Катя Осадчая и Юрий Горбунов вели праздничное мероприятие в одном из столичных клубов. Сразу после этого супруги отправились в аэропорт. После пересадки в Стамбуле телеведущий решил поразить Катю и устроил для нее свидание прямо в воздухе. Горбунов заказал праздничный ужин и зажег свечи.

«Первое, второе и компот. Романтический ужин при свечах на высоте 10 000 м. Это так мило. Хорошее начало каникул», — подписала свои Истории Осадчая.

Теплые видео с экспресс-свидания Горбунова и Осадчей не оставили равнодушными поклонников пары.

Романтический ужин Юрия Горбунова и Кати Осадчей
Романтический ужин Юрия Горбунова и Кати Осадчей
«Огонь!»: Полякова похвасталась стройной фигурой после новогоднего застолья
Горбунов устроил ужин при свечах для Кати Осадчей
Горбунов устроил ужин при свечах для Кати Осадчей

Также телеведущая Катя Осадчая показала своим подписчикам, как обычно она выглядит в самолете: без макияжа и в домашних тапочках. «Не хватает только халата», — прокомментировала журналистка.

Популярные статьи сейчас

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

66-летняя Брижит Макрон продемонстрировала результат омоложения: старания не прошли даром

Надя Дорофеева засветила беременный живот на фото с Позитивом

5 мужских имен, обладатели которых станут лучшими мужьями: заботливые и верные

Романтический уикэнд: Ольга Сумская показала, где и с кем встречала Новый год 2019
Катя Осадчая в самолете
Катя Осадчая в самолете

Осадчая рассказала, что мечтает в этом году побывать в Сингапуре, Гонг-Конге и Токио. «Лиж бы хватило свободного времени 🙂  ведь на поездки еще нужно успевать зарабатывать», — подытожила звезда.

Смотри видео, как Катя Осадчая взяла интервью у Горбунова после свадьбы:

Напомним, что недавно стало известно как встретили Новый год 2019 украинские селебрити. Тина Кароль и Николай Тищенко «зажгли» на одной сцене, Дзидзьо попал на больничную койку, а Макс Барских уединился в экс-солисткой группы ВИА Гра. Подробности и фото уже в статье.

Также читай о том, как изменилась телеведущая Роза Аль-Намри после похудения. Поклонники не узнают звезду и беспокоятся за ее здоровье. Девушка не на шутку исхудала и зрители боятся, что диеты доведут их любимицу до анорексии. Подтверждением того, что домысли фанатов не беспочвенны, является новое фото, которое Роза опубликовала на своей странице в Instagram.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.