Нестандартный подход: Горбунов устроил романтический вечер для Осадчей в воздухе

Телеведущий Юрий Горбунов организовал для Осадчей «романтик» прямо на борту самолета.

Одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Юрий Горбунов и Катя Осадчая в очередной раз доказали, что их чувства настоящие. Юрий устроил для своей супруги романтический вечер прямо в воздухе. Телеведущий организовал ужин при свечах на борту самолета, на котором они летели в Стамбул. Кадрами со свидания Катя поделилась в своем Instagram. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Как известно, новогоднюю ночь звездная чета провела в работе. Катя Осадчая и Юрий Горбунов вели праздничное мероприятие в одном из столичных клубов. Сразу после этого супруги отправились в аэропорт. После пересадки в Стамбуле телеведущий решил поразить Катю и устроил для нее свидание прямо в воздухе. Горбунов заказал праздничный ужин и зажег свечи.

«Первое, второе и компот. Романтический ужин при свечах на высоте 10 000 м. Это так мило. Хорошее начало каникул», — подписала свои Истории Осадчая.

Теплые видео с экспресс-свидания Горбунова и Осадчей не оставили равнодушными поклонников пары.

Романтический ужин Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Горбунов устроил ужин при свечах для Кати Осадчей

Также телеведущая Катя Осадчая показала своим подписчикам, как обычно она выглядит в самолете: без макияжа и в домашних тапочках. «Не хватает только халата», — прокомментировала журналистка.

Катя Осадчая в самолете

Осадчая рассказала, что мечтает в этом году побывать в Сингапуре, Гонг-Конге и Токио. «Лиж бы хватило свободного времени 🙂  ведь на поездки еще нужно успевать зарабатывать», — подытожила звезда.

Смотри видео, как Катя Осадчая взяла интервью у Горбунова после свадьбы:

Напомним, что недавно стало известно как встретили Новый год 2019 украинские селебрити. Тина Кароль и Николай Тищенко «зажгли» на одной сцене, Дзидзьо попал на больничную койку, а Макс Барских уединился в экс-солисткой группы ВИА Гра. Подробности и фото уже в статье.

Также читай о том, как изменилась телеведущая Роза Аль-Намри после похудения. Поклонники не узнают звезду и беспокоятся за ее здоровье. Девушка не на шутку исхудала и зрители боятся, что диеты доведут их любимицу до анорексии. Подтверждением того, что домысли фанатов не беспочвенны, является новое фото, которое Роза опубликовала на своей странице в Instagram.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.