Юрию Горбунову предложили пойти в президенты

Украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов только вернулся с отдыха. Подписчики сделали неожиданное предложение.

Украинский телеведущий Юрий Горбунов и его супруга теледива Катя Осадчая вместе отдыхали на острове Маврикий, что находится посреди Индийского океана. Пара регулярно делилась с подписчиками снимками с отдыха, на которых демонстрировала, как они проводят время в тропическом раю. Недавно Горбунов и Осадчая вернулись с отпуска и сразу же отправились на работу. Об этом стало известно из Instagram Юрия Горбунова.

Юрий Горбунов, Катя ОсадчаяЮрий Горбунов и Катя Осадчая вернулись из отпуска

Вчера, 13 января Юрий Горбунов опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущий запечатлен в смокинге с бабочкой. В подписи Юрий сообщил подписчикам, что вернулся с острова и поздравил с праздником Старого Нового года. Однако примечательно в этой публикации не это.

«И сразу на работу. Хорошего всем дня! И со Старым Новым годом!» — подписал снимок Юрий.

Один из подписчиков с ником Сергей Карнаух задал Юрию весьма необычный и интересный вопрос: «Юрка, а ты не хошь в президенты?». На это телеведущий ничего не ответил.

Подписчик предложил Юрию Горбунову пойти в президенты

Другие подписчики также оставили свои комментарии под новой публикацией: «Вы очень классно загорели», «Ну и хорошо! Без работы, особенно любимой, мы — нули», «Глаза счастливые», «Такой загорелый — надо сережку в ухо», «С праздником! Вдохновения!».

Смотри видеоинтервью Юрия Горбунова Кате Осадчей:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.