Катя Осадчая, ведущая телеканала 1+1 и жена своего коллеги Юрия Горбунова, опубликовала в своем Instagram еще одно совместное фото с ним. Снимок был сделан перед началом шоу «Голос страны».

Осадчая, Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Больше всего фанатов заинтриговал животик Осадчей, который немного выпирал даже под рюшами платья, которые, судя по всему, должны были замаскировать беременность Кати. По крайней мере, именно так думают ее подписчики:

Изменилась до неузнаваемости: Таисия Повалий в объятиях Баскова напугала фанатов внешним видом

Напомним, что в семье Кати и Юрия Горбуновых уже есть общий ребенок, двухлетний Ваня.

71-летняя София Ротару впервые появилась на публике после слухов о тяжелой болезни (ФОТО)

Смотри видео о том, как супруги отпраздновали двухлетие сына:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.