Гонорары Петросяна и Степаненко выросли вдвое после новости о разводе

Известные российские актеры Евгений Петросян и Елена Степаненко стали брать за свои выступления больше денег.

В начале августа стало известно, что популярная российская пара актеров — 72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко — решили развестись и попросили Хамовнический суд Москвы расторгнуть их брак.

В то время как бывшие влюбленные через суд делят совместное имущество, а СМИ ищут настоящую причину развода, гонорары артистов значительно увеличились.

Как сообщает КП, Сергей Лавров, один из самых авторитетных российских промоутеров, рассказал о выступлениях Петросяна и Степаненко.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

«Сейчас просто «Петросян-бум». Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Также как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна. Я уже с ним связался и мы планируем большой гастрольный тур», – поделился Лавров.

Также он сказал, что после новости о разводе востребованность Евгения Петросяна и Елены Степаненко резко возросла. Гонорары юмористов за концерт повысились до 700 тысяч рублей (примерно 286 300 грн. — прим.ред.) Но выступать они будут отдельно друг от друга.

«Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350-500 тысяч рублей (примерно 143 150 — 205 000 грн. -прим.ред.) Сейчас будем продавать по 500-700 тысяч (примерно 205 000 — 286 300 -прим. ред). У Степаненко точно также — за меньшие деньги она выступать не станет», – добавил Лавров.

Елена Степаненко и Евгений Петросян познакомились в 1979 году, а поженились в 1985 году. Отметим, что для Степаненко брак с Петросяном был вторым, ранее она была замужем за пианистом Александром Васильевым.

Евгений Петросян

Для Петросян брак со Степаненко уже четвертый.  Первой его женой была младшая сестра балерины Викторины Кригер. От этого союза у него есть дочь Виктория, второй супругой стала — Анна Козловская, дочь оперного певца Ивана Козловского. Брак длился полтора года, третья жена — Людмила, искусствовед из Ленинграда.

Что касается общих детей Степаненко и Петросяна, то до сих пор неизвестно, есть ли дети у звездной пары. Журналисты не раз пытались это выяснить, но особым успехом это не увенчалось.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что возлюбленная Евгения Петросяна, его ассистентка Татьяна Брухунова, по словам соседей, беременна.

Что могло бы стать причиной разрыва, до сих пор не известно. Ни Елена Степаненко, ни Евгений Петросян не желают ничего рассказывать. Однако, по предположениям прессы, брак пары раскололся из-за того, что молодая ассистентка комика Татьяна Брухунова, которую в СМИ считают его любовницей, забеременела.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри видео о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: