Сезон новогодних корпоративов уже открыт. Звезды с удовольствием соглашаются на подработки, чтобы увеличить свои доходы за уходящий год. Украинский певец Павел Зибров не исключение. Стало известно, сколько стоит выступление артиста на праздничном мероприятие и какие требования включены в его райдер. Листай ниже, чтобы узнать первым.

Плацкарт и платок за 300$: бюджетный отдых королевы Елизаветы II
Народный артист Украины Павел Зибров
Народный артист Украины Павел Зибров

По официальным данным продюсером Павла Зиброва является его жена Марина. Именно она и договаривается с заказчиками о цене выступления, а также комфортных условиях работы для супруга. В одном из своих интервью для НЛО TV певец признался, что имеет весьма скромные требования. Он прекрасно понимает как достаются деньги, поэтому довольствуется вкусной и здоровой едой, спокойствием и удобным трансфером.

«Как-то мы снимали одну сцену в кино с яйцами, которые были сварены вкрутую. Сцену долго снимали, я был голоден и попросил съесть половину тех яиц. Еще был огурец, помидоры, хлеб. Это и был мой райдер! Я не привередливый. Понимаю, как достаются эти деньги, что я буду обдирать продюсеров как липку?» — рассказал Зибров.

Для хорошего человека Павел может выступить даже на дому.

Павел Зибров выступает на сцене
Павел Зибров выступает на сцене

Стоимость выступления народного артиста Украины Павла Зиброва с балетом составляет 8 тыс. долларов (около 220 тыс. гривен). И это под Новый год! Общая длительность перфоманса 1 час 15 минут. Стоит отметить, что ценник певца значительно ниже, чему у его коллег Тины Кароль, Олега Винника, Дмитрия Монатика и Насти Каменских.

Популярные статьи сейчас

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

После слухов о молодом любовнике София Ротару показала свою настоящую любовь

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Напомним, что недавно Павел Зибров дал эксклюзивные комментарии каналу Україна, в котором похвастался своим главным достоинством — усами. Певец застраховал растительность на лице. Ценность «усов Зиброва» составила 1 млн гривен, что равняется пяти корпоративам в исполнении артиста.

Смотри видео, как Павел Зибров рассуждает об усах, изменах и самых желанных женщинах Украины:

Также в Сети появилась информация о том, что королева Елизавета II устраивала предрождественский обед. На прием были приглашены Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Девушки явились к семейному застолью в старых платьях, в которых ранее появлялись на телевидении и других официальных мероприятиях. В Сети неприглядный наряд аристократок обсуждают до сих пор.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.