Селена Гомес восстанавливается после реабилитации: иппотерапия и близкие друзья

Американская певица Селена Гомес в октябре 2018 года приходит в себя после выписки из психиатрической больницы.

Американская певица Селена Гомес в октябре 2018 года попала в психиатрическую лечебницу с нервным срывом. В 2017 году ей сделали трансплантацию почки, которую пожертвовала для нее лучшая подруга. Гомес страдает от красной волчанки (болезнь, при которой антитела, вырабатываемые самим организмом, повреждают его клетки — прим. ред.), а потому у нее периодически падает уровень лейкоцитов в крови, что влечет за собой сильный стресс со стороны нервной системы.

После выписки из психиатрической клиники Селена активно восстанавливает свое ментальное здоровье, посредством общения с животными и друзьями.

Селена ГомесСелена Гомес (по середине) с подругами катаются на лошадях

Подруги Селены часто публикуют в своих Instagram новые снимки с певицей и отмечают ее. Сама Гомес на время отлучилась из социальных сетей. Ее последняя публикация была сделана в сентябре прошлого года. Селена на время завязала с Instagram поскольку считает, что для нее там слишком много негатива.

Однако ее подруга певица Тейлор Свифт продолжает радовать фанатов (и своих и Селены) совместными снимками.

Селена ГомесБлизкие подруги поддерживают Селену Гомес

Отметим, что Селена и Тейлор выглядят весьма счастливыми. В руках у Свифт бокал, очевидно, с вином, а вот Гомес воздерживается от алкоголя — в ее руках чашка.

Смотри видео о том, почему у Селены Гомес случился нервный срыв:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.