Голый в джакузи: Козловский показал, как залечивает душевные раны (фото)

Виталий Козловский поделился с поклонниками пикантным фото и показал, как переживает тяжелый разрыв с невестой.

На протяжении вот уже нескольких недель Виталий Козловский пытается пережить расставание со своей невестой Раминой Эсхакзай, которая бросила его накануне их свадьбы.

Уход возлюбленной певец воспринял очень болезненно. Все свои эмоции он выливает в социальные сети, публикуя на своих виртуальных страницах душещипательные стихи собственного сочинения.

View this post on Instagram

Как много слов и знаков препинаний, как много "философии" и текста. Попыток изверженья своих знаний, но вот, увы, совсем неинтересно. Ведь надо быть, а не творцом казаться и просто жить, х@рней не заниматься. И делать только то, что можешь делать, на что силёнок и ума хватает. Но хочется ж признаньем отобедать. И пофиг, что тебя не понимают. ?#НеБейЛюбовьОбПол #ЭтоВедьТебеНеБаскетбол

A post shared by ♣️Vitaliy Kozlovskiy♣️ (@vkozlovskiy) on

Недавно Виталий Козловский отправился на отдых в турецкий курортный город Мармарис, чтобы немного отдохнуть от работы и собраться с силами.

Буквально несколько часов назад украинский певец поделился с поклонниками пикантной фотографией.  Виталий Козловский продемонстрировал своим поклонникам, как принимает пенную ванну и размышляет о жизни.

«Все будет офигенно… У кого-то сразу, у кого-то постепенно!», — написала одна девушка у меня в комментариях к предыдущей фотке. Но лучше «постепенно», чем «сразу», иначе можно офигеть», — подписал откровенный снимок страдающий украинский певец.

Подписчики Виталия Козловского тут же принялись комментировать новое фото своего любимчика: «Очень сексуальное фото», «Я тоже думаю, что лучше постепенно, но как только увидела эту фотографию, то сразу офигела. Очень сексуальная фотография!», «Фото бомбическое!».

Смотри видео, как Виталий Козловский дал большое интервью для Маши Ефросининой.