Голый протест, часть 2: Мухарский «осквернил» Оболонский суд и переместился на Крещатик

Киевские приключения обнаженно-протестующего шоумена в самом разгаре. Мужчина ищет товарищей по несчастью.

49-летний Антин Мухарский, который недавно устроил «голый протест» возле здания Оболонского суда, продолжает привлекать внимание общественности к проблеме превышения должностных полномочий представителями исполнительной службы.

Антин Мухарский

На этот раз шоумен устроил демонстрацию в самом центре Киева — на Крещатике. Раздевшись, он принялся ходить по Майдану и призывать прохожих присоединиться к акции.

К слову, свои гениталии мужчина прикрывал только листком А4 с надписью: «Петренко — гей! Почуй людей!». Об этом сообщает корреспондент программы «ТСН».

Антин Мухарский

«Я хочу привлечь внимание к преступному министерству юстиции. В частности 7 декабря в Верховной Раде был принят закон 7277, каким государственным исполнителям предоставляется неограниченная власть в стране. Они могут без суда и следствия накладывать аресты на имущество, накладывать запрет на выезд за границу, доставлять нас в наручниках в отделы полиции, забирать у нас оружие, нарушая право на защиту.

Все это является посягательством на наши конституционные права. Я уже три года имею дело с министерством юстиции, которое возглавляет Павел Петренко. И знаю, как у людей с поддельными исполнительными предписаниями могут забрать все – так произошло и со мной», — комментирует свои поступки Антин Мухарский.

Антин Мухарский

Украинский актер также призвал всех людей, которые сталкиваются или сталкивались в прошлом с нарушением закона со стороны исполнительной службы, присоединиться к «голой акции» и борьбе за справедливость.

«Не бойтесь раздеться и сказать – я голый человек в Украине, в которой нет закона. И выкладывайте это с хештегом #законвж*пу», — подытожил свою речь Антин Мухарский.

Смотри видео о том, как голый Антин Мухарский протестовал на Майдане.