Голосом Лилии Ребрик заговорит супергероиня

Украинская телеведущая Лилия Ребрик озвучила одного из персонажей нового мультфильма «Диво-парк».

Украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая каждое утро будит телезрителей канала Украина в утреннем шоу, испробовала новое для себя амплуа. Артистка попробовала себя в роли актера-дубляжа. Как известно, Лилия Ребрик до того, как начала карьеру телеведущей снималась в кино, так что озвучка одного из персонажей детского мультфильма Диво-парк, не стала для нее непосильной задачей.

Лилия РебрикЛилия Ребрик

В мультике Лилия озвучивает супермаму — одну из главных героинь. По сюжету, девочка Джун находит парк атракционов, спрятанный в лесу. В этом парке работают звери и главная героиня отлично понимает их язык. Со временем девочка понимает, что этот парк — ее воображение. У Джун есть мама, которая всячески поддерживает и развивает фантазии своей дочери. Именно она и является вдохновителем для дочери и, отчасти, создателем парка.

Лилия РебрикЛилия Ребрик озвучила героиню мультфильма

Сама Лилия Ребрик высказалась о своей героине так:

«Что бы не придумала Джун – мама всегда рядом и с готовностью поддерживает все ее начинания. Как и героиня, которую я дублировала, для своих детей я хочу также быть супермамой. Вдохновлять, помогать, вместе загадывать самые невероятные желания и быть преданным своей мечте. Тогда точно все получится!»

Смотри видео с трейлером мультфильма Диво-парк:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.